Какие лучше всего брать самолёты для ТРБ СССР?

Худшие кабы в игре. Лучше на 11.3 играть

кто из вас чей твинк?

Иди в арб

еще один твинк подкатил

на бры от 10.0 до 10.7 очевидно только грач
на бры от 11.0 до 11.7 су24м\миг27к\су25т, разберем по порядку:

су24м - довольно тяжелый ударник с достаточным количеством ракет х-29Т - пустил-забыл, имеет летящие по спутнику бомбочки
из минусов отсутствие теплака (как и на всех остальных), тяжесть

миг-27к - более резвый су24м, имеет меньшее количество х29т
из минусов
ради урвв нужно жертвовать урвп
слепое спо

су25т (бесплатный су39) - по лтх чуть лучше из-за движков чем предыдущий серега, имеет на своем борту большое количество вихрей, которыми можно сбивать вертолеты\самолеты из-за радиоподрыва, 2 пустил-забыл, на сдачу парочка х25мл по лазеру, в хвосту коэп, который отводит с какого-то расстояния ик урвв без помехозащиты, хорошее спо

из минусов - дозвук

на бры 12.0+ су30см, су34, су27см
су30см - очевидный фаворит, лтх, ракеты, 6 штук х38мт и 4 р73 и столько же р77-1, фар радар, лучший штурмовик игры в данный момент, если пожертвовать одной ракетой можно играть из контейнера, но у х38мт и так тепловизор на уровне контейнера

су34 - сдавший позицию лучшего боевой селезень, 6 х38мт + фаб-3000 умпк, 2 р73 + 2 р77, лучший фар радар игры, можно брать в сетап с су30см и получать вылет без штрафа на х38
из минусов - нет нсц, придется играться с бвб режимом

су27см - более простой по вооружению су30см, имеет лучше лтх, вместо х38 летает с х29тд, имеет смысл сейчас только если не выкачан 30см

2 лайка

Это плюс

я лучше буду летать на сверхзвуке, чем планировать как а10

Лучше медленно летать и делать много фрагов, чем летать быстро и делать мало. Су-25т за заход может куда больше, чем кайра и уж тем более бревно су-24

пока ты будешь клевать по одному фрагу за проход на су24 можно откидать х29 и на филд

Спокойно по 4 фрага за заход

Сильно откидать три ракеты, мощные три фрага

верим

сильные вихри… просто сильные…

А понял, ты ни на кайре не летал, ни на су-24 особо не летал, да и в 25т не очень получилось

Отличные птуры на самолёте

у меня вроде не 5к боев, наверное я могу оценить самолет с высоты своего опыта игры в нашу замечательную игру?

Не летая на нем не можешь, я летал на всем этом, да и получше того, что ты на 25т налетал. Сделать 8 фрагов на 25т явно лучше, чем сделать 3 на 24М

у тебя наверное и 250 фрагов с грача только на пушке будет
еще с каждого нурса по фрагу
скилловик ты наш, савецкий

Ага

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Как полетаешь на всем, что описал - расскажешь. На су-25т тоже неплохо было бы подучиться играть

тайлер дерден

Я это прекрасно знал и до тебя, но су 25 при разворотах нормально так теряет скорость, и если у тебя в подвесах только то оружие которое даёт вести бой вблизи то гравитация будет мешать