Я знаю, что осколочно фугасные, не надо мне это писать. Эти снаряды используются на каких либо танках/самолетах/кораблях? Или это уникальные снаряды, доступные только артиллеристам?
Уже десятки раз спрашивали на форуме (и столько же еще раз спросят с чудесной игровой wiki), так что поиском воспользуйся.
152мм там прилетает.
Пользовался, нет ничего
Ну вот и ознакомился на практике как хорошо (никак) игра информирует игроков о своих механиках. Дальше будет хуже.
Что-то примерно ОФ-540 от СУ/ИСУ-152 там должно быть.
Раньше на низких уровнях, а может и до сих пор, были 122мм снаряды у артудара уровня ОФ-471 (различные ИС-2 и СУ/ИСУ-122).
Не думаю,что контора парилась и делала разную арту для моря и танков.А учитывая,что арта в МРБ может спокойно ваншотить крейсера, можно сделать вывод,что без “сталиниума” не обошлось) ну и ОФ тогда под вопросом.
уж сильно мощно для САУ крейсера так просто забирать.
Делала - в морских калибр значительно крупнее.
Смотрите, если линкор, тот же “Сталинград” попадет по танку в любую его часть, от танка останутся только воспоминания, но на средних БР даже прямое попадание в крышу на некоторых танках может не повредить танк, следовательно, это либо базовая артиллерия (НМ, ЗиС-2), либо САУ (СУ/ИСУ)
Очень интересно, но крайне запутанно) я танки и корабли не сравнивал, я привёл пример мощность артудара в морских боях .спасибо, в любом случае за ответ)
Я сейчас разобрал ТБ, а не морские, в морских палят линкоры.