Су27 значительно тяжелее ф15
Да, тяжелее на пару тонн, но у су27 намного лучше планер, всякие хитрости по типу отклоняемой кромки крыла (и многое другое), мощнее силовая установка
также су27 побеждал ф15 в учебных боях, а программы на авиашоу были куда интереснее (с точки зрения возможностей самолёта)
Господи, где вы такие берётесь то…су27 делает лучше фигуры на авиашоу,значит он должен выигрывать ф15а бвб во всех проекциях…
Друг, если бы ф15 мог такое исполнять, то непременно исполнял бы, потому что авиашоу это не просто способ повыделываться, но и способ продемонстрировать на что способен самолёт потенциальным покупателям/конкурентам
Хорошо, не нравиться авиашоу - возьмём дружеские поединки, из которых победителем выходил су27
самолет взлетает, пускает ракету, улетает, ему не надо эту дичь выполнять, бро, реально не надо
Очень круто, что не надо. Значит и в вар тандере ф15 эту дичь исполнять не надо
А вот по поводу управляемости на сверхмалых скоростях я поспорю. Ты , предположим, Индия, у тебя есть авианосец и ты хочешь купить туда самолёты. Но какие ты купишь? Условные брёвна или те, что исполняют фигуры высшего пилотажа на скорости в 130км/ч?
Р73 и нашлемка существуют для красоты похоже…
Верно подмечено (шутка)
Но бвб сейчас уходит в прошлое, тк придумывают всё более мощные радары и всё более опасные ракеты, которыми можно поражать цели на большой дальности
И это я ещё не коснулся темы самолётов авакс/дрло, которые могут сканировать небо в гигантском радиусе и наводить по обнаруженным целям ракеты
Индии никакие самолеты не помогут, там ядерки надо закупать и много
Как это относится к манёврам на скорости 700км/ч на которых по заявлению автора темы нет шансов у су27 ?
Вообще никак, и я топлю за то, что су27 должен быть намного маневреннее ф15
Ну так он в манёвре на малых скоростях и уделывает 15ого, в чём проблема то? или вы думали что 15ый будит бревном на всех скоростях ?
друг, я до сих пор в этом уверен
Ладно ваше право так думать, зато будит весело наблюдать за челами которые тоже так думают и представлять их лицо кода 15шка будит быстрей выходить на огневую и сбивать их )))
ну, ещё дев, флайт модели плохо настроены (можно понять по той же самой максималке). Да и с чего ты взял, что ф15 маневреннее су27?
Я имею в виду то что в целом 27 будет маневрировать лучше на низких скоростях и это факт, я лишь указал на то что на скоростях 700+ у 15ки будет шанс победить так как на этих скоростях интегральная схема 27ого не даёт ему таких сильных преимуществ как при скоростях 600 и ниже. Может конечно я не в чём то не прав.
У ф15 тоже интегральная схема планера =/
У су27 как бы - отклоняемая передняя кромка крыла (позволяет выходить на закритические углы атаки), флаппероны (элероны и закрылки в одном), разнесение двигателей, что также благоприятно сказывается на лётных качествах, более мощные силовые установки, а также множество других приколов