Каким образом ф15 вообще может маневрировать?

Су27 значительно тяжелее ф15

2 лайка

Да, тяжелее на пару тонн, но у су27 намного лучше планер, всякие хитрости по типу отклоняемой кромки крыла (и многое другое), мощнее силовая установка

также су27 побеждал ф15 в учебных боях, а программы на авиашоу были куда интереснее (с точки зрения возможностей самолёта)

Господи, где вы такие берётесь то…су27 делает лучше фигуры на авиашоу,значит он должен выигрывать ф15а бвб во всех проекциях…

9 лайков

Друг, если бы ф15 мог такое исполнять, то непременно исполнял бы, потому что авиашоу это не просто способ повыделываться, но и способ продемонстрировать на что способен самолёт потенциальным покупателям/конкурентам

Хорошо, не нравиться авиашоу - возьмём дружеские поединки, из которых победителем выходил су27

2 лайка

самолет взлетает, пускает ракету, улетает, ему не надо эту дичь выполнять, бро, реально не надо

1 лайк

Очень круто, что не надо. Значит и в вар тандере ф15 эту дичь исполнять не надо

А вот по поводу управляемости на сверхмалых скоростях я поспорю. Ты , предположим, Индия, у тебя есть авианосец и ты хочешь купить туда самолёты. Но какие ты купишь? Условные брёвна или те, что исполняют фигуры высшего пилотажа на скорости в 130км/ч?

Р73 и нашлемка существуют для красоты похоже…

Верно подмечено (шутка)

Но бвб сейчас уходит в прошлое, тк придумывают всё более мощные радары и всё более опасные ракеты, которыми можно поражать цели на большой дальности

И это я ещё не коснулся темы самолётов авакс/дрло, которые могут сканировать небо в гигантском радиусе и наводить по обнаруженным целям ракеты

Индии никакие самолеты не помогут, там ядерки надо закупать и много

Как это относится к манёврам на скорости 700км/ч на которых по заявлению автора темы нет шансов у су27 ?

Вообще никак, и я топлю за то, что су27 должен быть намного маневреннее ф15

Ну так он в манёвре на малых скоростях и уделывает 15ого, в чём проблема то? или вы думали что 15ый будит бревном на всех скоростях ?

1 лайк

друг, я до сих пор в этом уверен

Ладно ваше право так думать, зато будит весело наблюдать за челами которые тоже так думают и представлять их лицо кода 15шка будит быстрей выходить на огневую и сбивать их )))

ну, ещё дев, флайт модели плохо настроены (можно понять по той же самой максималке). Да и с чего ты взял, что ф15 маневреннее су27?

Я имею в виду то что в целом 27 будет маневрировать лучше на низких скоростях и это факт, я лишь указал на то что на скоростях 700+ у 15ки будет шанс победить так как на этих скоростях интегральная схема 27ого не даёт ему таких сильных преимуществ как при скоростях 600 и ниже. Может конечно я не в чём то не прав.

1 лайк

У ф15 тоже интегральная схема планера =/

У су27 как бы - отклоняемая передняя кромка крыла (позволяет выходить на закритические углы атаки), флаппероны (элероны и закрылки в одном), разнесение двигателей, что также благоприятно сказывается на лётных качествах, более мощные силовые установки, а также множество других приколов

Вот те самые отклоняемые носки, они меняют аэродинамику самолёта, создавая ему дополнительную подъёмную силу в момент необходимости