Ну ждём выхода на основу и наблюдаем пожары по всем фронтам XD
хех, примерно к такому же выводу пришёл
да, у меня, как у любителя авиации, полыхнёт
Я лично хочу посмотреть как толпы су27 будут ловить фениксы лицом когда попытаются подняться на высоту и пострелят ерками от туда )))
Ну тогда на ф15а стояло ограничение в 7.5g, но сам планер позволял выжимать 9g и это подтверждается ф15с, который ничем не отличается от ф15а кроме БРЭО. Так что подобное преимущество он реализовать вполне способен)
ракеты не сложно контрить, будь то феникс, аим7м или эрка. Важно знать как это делать
Мне это не стоит говорить, а вот адептам ибо феникса всегда попадающего по ним нужно ))))
Стоит еще учитывать что 15С стал тяжелее, так что что там с преимуществом стало, еще вопрос.
Там двигатель помощнее стал так то
upd. Смотря какой двигатель там стоял 220 или 229
БРЭО как раз могло прибавить в массе да и pw220 стали немного тяжелее с небольшим ухудшением тяги
на су27 можно будет легче лазить на высоты, когда миг29смт моментально сливает там энергию и очень тяжело набирает её обратно
с другой стороны у су27 в игре стоит крайне хреновая спо, по-этому врядли найдётся много любителей высоты на этом самолёте
Pw220 потерял где-то 80кгс из-за мер по улучшению устойчивости работы на критических режимах. А вот pw229 действительно стал НАМНОГО мощнее с 10770кгс до 13500. Я бы очень хотел посмотреть на графики f15c с этими двигателями ибо это уже тянет на превосходство над су27 (даже см версии)
Обычно из за не самого хорошего спо и помирают
Не согласен. Я кайфанул по части спо, когда пересел на миг29смт с миг29 обычного. После пересадки я ни разу не умер от радиолокационной ракеты, которую не заметил
Боль по теме спо сложно понять натоводам. У синих самолёты лучше по электронике
Это не СПО, это клоунада(
У меня так то 29 9-13 есть дальше не иду ибо 29ый уже всё дальше ничего нет и не будит соещего, вот жду обнову вкачать су27
Ветка амеров фулл кроме 111
Я купил талисман на СМТ вместо 9-13 не только потому что у 9-13 нет р73 (даже в этом случае не купил бы), а потому что у смт куда лучше радар и есть адекватное спо, по которому я считываю много информации
Вроде у синих на всех самолётах бр-ом выше 11.0 стоит нормальное спо
ветка ссср фул кроме смт и 25т