У кто будет получать больше опыта за уничтожение базы в арб?
ударник F3D-1 у которого
![]()
и бомбы с
![]()
или же бомбер B-57A Canberra
![]()
но у бомб
![]()
У кто будет получать больше опыта за уничтожение базы в арб?
ударник F3D-1 у которого
![]()
и бомбы с
![]()
или же бомбер B-57A Canberra
![]()
но у бомб
![]()
Авансом скажу что B-57A, но не хватает двух значений:
Предположим, что база имеет 7.500 ХП, тогда:
для F3D-1

для B-57A

ИТОГО
Самый выгодный вариант в расчете на один вылет - разбомбить три базы подвесом 9х500-фунтов на самолете B-57A (+ множитель награды к ОИ у самого самолета выше, но с ним точно не рассчитать - опыт основной идет за время в бою и активность)
При условии конечно что база реально 7.500 ХП имеет, но скорее всего другое там значение, лень искать табличку, а проверять самому долго. Но в целом ход расчетов понятен - пересчитать на точные данные не проблема.
И пару дополнений:
А как, если у базы ~25к за.
По-моему ты что-то не то насчитал.
25.900 ХП у базы на 8.3…

Так что В-57А только одну забрать сможет и лучше это делать 500-фунтовками.
Но лучше конечно наземку бить - активность будет выше и выше будет награда за время игры, которая нынче основную долю дохода дает

Хз сколько будет ХП у базы на БРах в районе 7.0 у F3D-1, если вероятность что пониже и возможно хватит подвеса 2х2000-фунтов с множителем получше, но всё равно награда в ОИ копеечная за сами уничтожения - нужно время боя и процент активности
По крайней мере в арб
А, все, поправился, вижу
На этих БРах я очень давно не играл, так что брал произвольное число с низких рангов - а так да, 25.900 для боя [7.3-8.3]
По моим тестам там на всех бр от 22 до 25к хватает. Я правда не прям все тестил, а выборочно, чтобы одинаковые бомбы были на самолётах
От типа самой бомбы не зависит -там расчетный урон важен
Например 34.734 ХП снять может тот подвес что я использовал при общем ХП базы в 25.900, т.е. одна бомба у меня даже лишняя выходила

На низких БРах точно помню что прям ощутимо меньше - как раз где-то 7.500 я откуда-то оттуда и брал по памяти.
Хз насколько актуально, но такую инфу дает одна из табличек

//вроде как свежая
Я низкие ранги тестил в полигонных боях, мб там забыл ограничить БР и исказился тест с хп. А в тестах в бою на f-18 и ad-2 было 22к хп у базы для ad-2 из-за попадания на дно.
Надо себе куда-то украсть цифорки, мб пригодится