Недавно начал играть в рб и не понимаю как увидеть и рассмотреть противника. Такое чувство что все меня видят а я не вижу никого.
На карте множество мелких деталей которые не отличить от корпуса техники, и я банально не могу никого увидеть даже всматриваясь вплотную в экран и ломая глаза при этом так что они болят спустя 50 минут игры.
Это как то неиграбельно, такое чувство что все вокруг играют с валхаками какими-то, стреляют сквозь кусты, видят меня через все камни и объекты когда я как слепой котёнок.
Чтобы в это играть нужно сделать лазерную коррекцию зрения за 100к или что?
Я в РБ раньше играл но потом ушел именно из за преимущества игры на низких настройках графики. У меня настройки ‘Кино’ Так что мой совет правильный, тоже и другие игроки посоветуют.
Во первых в РБ в первую очередь важен опыт.
Карты примелькаются быстро и любой чуждый элемент будет цеплять взгляд.
В первую очередь периферийное зрение ловит любое движение или выстрел, поэтому надо и смотреть и слышать. Плюс, смотреть на миникарту постоянно и запоминать где были маркера врагов.
Во вторых самому не демаскировать себя пулеметами, а после выстрела стараться менять позицию.
Для условной защиты от авиации хорошо помогают подбитые танки, тень от дерева\дома.
Ну и самое главное это бинокль на быстрой кнопке.
Это не сказки а давнишняя проблема на которую жалуются многие игроки которые не хотят играть на ультра лоу. Когда я участвовал в тестировании проекта еще было терпимо но тогда и системные требования были гораздо ниже.
В аркаду играй.
Проблема не в том, что ты никого не видишь, никто тут никого не видит, и вообще как-то контролировать обстановку в секторе больше 45 градусов невозможно.
Просто те, кто тебя убивают, едут обычно в одно и то же место, где они будут расстреливать в борт остальных, кто поедет захватывать точки или еще куда по накатанным разъездам. Они просто знают, откуда и когда ты выедешь.
Увидеть того, кто сидит за холмиком или камнем смотря от третьего лица, в кустах с биноклем, стоит за углом - вообще невозможно.
Хочешь играть в РБ - играй в крысу, других вариантов там нет. Не хочешь в крысу - иди в аркаду.
Раньше можно было отлично настраивать, сейчас почти нет смысла.
Вот мои, отличная видимость на большинстве карт, но есть минус, на зимних ландшафт сливается.
Игрок на лоу чуть лучше видит на больших дистанциях между кустов и деревьев, однако стрелять между листьями и увидеть между кустами противника на средних и ближних не способен в принципе. Так что лоу для мамкиных нагибаторов.
нет. чуть на расстоянии уже то же самое, что и без него. ну, почти - чуть легче видеть из-за отсутствия палитры вокруг. но ничего нигде уже не светится. если ничего не видел без него, то он не поможет. к тому же ранние теплаки на мой взгляд хуже, чем их отсутствие. у меня снимки на сименсе с65 лучше выглядели, чем картинка в игре на тех теплаках. тьфу блин.
Старайся избегать открытых территорий, там полно кустодрочеров которые сидят на лоуграфике, старайся найти на карте хоть какое то подобие города или холмистой местности и играй там при помощи наушников.
Очень быстро они примелькаются, сколько в РБ пытаюсь играть меня постоянно убивают стреляющие кусты/деревья/камни/дома и всякие кемперы, спаункемперы, крысы, объездуны. Честные игроки ещё ни разу меня не убивали, честные в плане, чтобы перестрелка была нормально не назад стрелять, не в борт а вперед