Не летит, не маневрирует, не доворачивает, мгновенно теряет скорость. Почему она в игре на таком высоком БРе, если фактически и близко не выдерживает конкуренцию с другими арлами? Су-39 мог нести пару штук, вот на его БРе ей самое место, но никак на топтире
на расстояниях 15 км вполне нормально попадает
Летит, маневрирует, делает все что нужно для фох3 ракеты
О пениксах можно аналогичное сказать
Они не летят и не маневрируют, уже не говоря про отвратительного носителя
Я про формулировку
Так а что тебе в р77 то не нравится? Хорошие ракеты которые отлично доворачивают и хорошо летят
приколист
ты бы хоть приложил видео своего применения р77, нам было бы проще поставить тебе диагноз
>Одна из лучших ракет для БВБ
>Не летит
>Не доворачивает
>Мгновенно теряет скорость
А может мы не будем кидать ракету расчитанную на ближний бой по целям на 70км?
Больше люблю немецкие или канадские с сиропом…
все западные вафли потрачены на рули для ракет Илона Маска, так что придётся довольствоваться отечественными
Буквально один их лучших fox-3 для БВБ
Зачем люди пытаются использовать БВБ ракету для ДВБ мне объяснит кто нибудь?
Все равно что жаловаться почему р-60 не попадает по целям с 6км
Летаешь по низам и кидаешь их в лоб с такой дистанции когда её ГСН будет работать уже со старта что бы цель не успела уйти в нотч, но и никто не мешает ловить слепышей с больших дистанций
А может мы не будем кидать ракету расчитанную на ближний бой по целям на 70км?
Речь о том, что в сравнении с другими фоксами-3 она только в ближний бой и может, и на расстоянии чуть больше 16км становится неповоротливой болванкой. Любой противоракетный манёвр и ракета теряет энергию в 0. А о каком ближнем бое идёт речь, когда тебя арлы противников убивают раньше чем ты к ним подлетишь на дистанцию пуска гарантированного фрага
Это всё хорошо, вот только противники тоже кидают в тебя ракеты, и их ракеты летят дальше (и по сути быстрее) твоих, а если тебя ещё и для рк подсвечивают, то никакие маневры не помогут.
Итого чтобы победить в драке тебе нужно подлететь на минимум 20км к врагу. А кто тебя на такое расстояние подпустит? В начале боя точно никто
Потому что это АРЛ ближнего боя. 10-15 км, пустил-забыл.
Одна из основных причин не любить Маска.
Шутка шуткой, но больше не шути.
Я вот АРЛГСН (любую) кидаю с 16км и отворачиваю, на 35км у меня только R-27ER1 залетает стабильно.
*Речь исключительно про АРБ, в АСБ свои законы.
Как и любая другая АРЛГСН кроме разве что Fakour-90, но там ракета сама по себе мем.
Вступаешь к нам в полк и мы тебя учим летать не прямо и кидать ракеты так, что-бы они попадали.
К слову так же научим Kh-38MT кидать и даже JDAM-ы.
Мой самый любимый парл, фантомы просто дуреют с этой прикормки летящей 40-50км