Какой смысл в Р-77?

Не летит, не маневрирует, не доворачивает, мгновенно теряет скорость. Почему она в игре на таком высоком БРе, если фактически и близко не выдерживает конкуренцию с другими арлами? Су-39 мог нести пару штук, вот на его БРе ей самое место, но никак на топтире

на расстояниях 15 км вполне нормально попадает

1 лайк

Летит, маневрирует, делает все что нужно для фох3 ракеты

2 лайка

О пениксах можно аналогичное сказать

Они не летят и не маневрируют, уже не говоря про отвратительного носителя

1 лайк

Я про формулировку

Так а что тебе в р77 то не нравится? Хорошие ракеты которые отлично доворачивают и хорошо летят

1 лайк

приколист

ты бы хоть приложил видео своего применения р77, нам было бы проще поставить тебе диагноз

6 лайков

>Одна из лучших ракет для БВБ
>Не летит
>Не доворачивает
>Мгновенно теряет скорость

А может мы не будем кидать ракету расчитанную на ближний бой по целям на 70км?
р77вафлямем

4 лайка

5 лайков

Больше люблю немецкие или канадские с сиропом…

все западные вафли потрачены на рули для ракет Илона Маска, так что придётся довольствоваться отечественными

2 лайка

Буквально один их лучших fox-3 для БВБ

Зачем люди пытаются использовать БВБ ракету для ДВБ мне объяснит кто нибудь?

Все равно что жаловаться почему р-60 не попадает по целям с 6км

Летаешь по низам и кидаешь их в лоб с такой дистанции когда её ГСН будет работать уже со старта что бы цель не успела уйти в нотч, но и никто не мешает ловить слепышей с больших дистанций

2 лайка

А может мы не будем кидать ракету расчитанную на ближний бой по целям на 70км?

Речь о том, что в сравнении с другими фоксами-3 она только в ближний бой и может, и на расстоянии чуть больше 16км становится неповоротливой болванкой. Любой противоракетный манёвр и ракета теряет энергию в 0. А о каком ближнем бое идёт речь, когда тебя арлы противников убивают раньше чем ты к ним подлетишь на дистанцию пуска гарантированного фрага

Это всё хорошо, вот только противники тоже кидают в тебя ракеты, и их ракеты летят дальше (и по сути быстрее) твоих, а если тебя ещё и для рк подсвечивают, то никакие маневры не помогут.

Итого чтобы победить в драке тебе нужно подлететь на минимум 20км к врагу. А кто тебя на такое расстояние подпустит? В начале боя точно никто

Потому что это АРЛ ближнего боя. 10-15 км, пустил-забыл.

Одна из основных причин не любить Маска.

Шутка шуткой, но больше не шути.
Я вот АРЛГСН (любую) кидаю с 16км и отворачиваю, на 35км у меня только R-27ER1 залетает стабильно.

*Речь исключительно про АРБ, в АСБ свои законы.

Как и любая другая АРЛГСН кроме разве что Fakour-90, но там ракета сама по себе мем.

Вступаешь к нам в полк и мы тебя учим летать не прямо и кидать ракеты так, что-бы они попадали.
К слову так же научим Kh-38MT кидать и даже JDAM-ы.

image

Мой самый любимый парл, фантомы просто дуреют с этой прикормки летящей 40-50км

1 лайк