Какой все таки ствол у Т90М обр. 2017

• За
  • Против
0 проголосовавших

В общем как все знаете началась истерия по поводу заднего хода т90м. Я как чел который качает швецию по идее вообще ни причём. Но меня тоже накрыла эта исследовательская волна. И вот что я нашёл(не задний ход):

На глубоко модернизированную версию Т90М а именно Прорыв 3 по версии википедии устанавливается пушка 2А82-1М. Откройте вкладку Модификации.
И самый сок в том что делает она от 10 до 12 выстрелов в минуту. А бронепробиваемость от 850мм до 1000мм.

А вот по версии Гайджин на позднюю версию Т90М прорыв 3 (а в игре именно она потому что в сливах была приписка obr. 2017 в это же время и была создана эта самая “поздняя” модификация Т90М. Опять же по версии википедии.) стоит пушка 2а46м-5.

Т-90М — War Thunder Wiki (во вкладке основное орудие)

ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ

И это голосование за то чтобы Гайджин показали нам документацию Т90М по которой они и делали танк. Ведь если он есть в игре, то получается и данные не засекречены. Жду голосов и комментов.

1 лайк

Гайдзин считает пробитие по формуле а не по буклетам. Для всех без исключения. Не будет Вакуум-100500 с пробитием 2метра под 60 градусов.

Я описал только то что я сам нашел на вики и то что любой может найти. Повторяю опрос за то чтобы они показали нам документацию а не установили новую пушку

Какой 2А82 на т90м… кринж

Ссылки чел. Можешь поглядеть дату изменения страницы. 11 блин месяцев назад. И это все я достал из официальной вики. Читай пожалуйста полностью

Посмотри любой ролик с Т-90М внутри и узри там старую добрую Д-81
Там даже подписано для особо одаренных “2А46М”

Спойлер

image

1 лайк

Гпдание по кофейной гуще.

По Леклеркам засекречены, но они есть в игре. Почему ты считаешь что раз Т-90 есть в игре, то данные не засекречены?

И? На Т-90М не ставится 2А82, хватит фантазии свои приносить на форум)

2 лайка

не благодари
image

3 лайка

аааа, ну тогда понятно)))0000

image
я даже подавился от такого

Гений блин. Я нашел несостыковку в официальных источниках. Страницы которых не меняли пять минут назад. Ты хоть читаешь что написано в заголовке и в последнем абзаце?

Примечательно, что у танка с автоматом заряжания нефиксированное кд. Горыныч устает?

1 лайк

где

Читать что? Авторитетную википедию? или что? Или заголовки рен тв “Т-90М получит пушку от Арматы”, а потом видеть следующую статью в виде Нет у Т-90М пушки от «Арматы», и вряд ли будет?

Ссылки для кого прикреплены? Читай. На одной странице написано одно, на другой другое. И тема опроса не:Добавьте новую пушку?
А какая все же стоит.

Только планировали. В прорыве стоит 2А46М. Всё.

конечно разное стоять будет, это же википедия

2а46м что-то там, тебе уже покидали даже фото изнутри

Ага, ссылка на страницу где могут написать все что угодно. Как же меня парит твоя тупость. Я пишу о несостыковках.