В общем как все знаете началась истерия по поводу заднего хода т90м. Я как чел который качает швецию по идее вообще ни причём. Но меня тоже накрыла эта исследовательская волна. И вот что я нашёл(не задний ход):
На глубоко модернизированную версию Т90М а именно Прорыв 3 по версии википедии устанавливается пушка 2А82-1М. Откройте вкладку Модификации.
И самый сок в том что делает она от 10 до 12 выстрелов в минуту. А бронепробиваемость от 850мм до 1000мм.
А вот по версии Гайджин на позднюю версию Т90М прорыв 3 (а в игре именно она потому что в сливах была приписка obr. 2017 в это же время и была создана эта самая “поздняя” модификация Т90М. Опять же по версии википедии.) стоит пушка 2а46м-5.
И это голосование за то чтобы Гайджин показали нам документацию Т90М по которой они и делали танк. Ведь если он есть в игре, то получается и данные не засекречены. Жду голосов и комментов.
Я описал только то что я сам нашел на вики и то что любой может найти. Повторяю опрос за то чтобы они показали нам документацию а не установили новую пушку
Гений блин. Я нашел несостыковку в официальных источниках. Страницы которых не меняли пять минут назад. Ты хоть читаешь что написано в заголовке и в последнем абзаце?
Читать что? Авторитетную википедию? или что? Или заголовки рен тв “Т-90М получит пушку от Арматы”, а потом видеть следующую статью в виде Нет у Т-90М пушки от «Арматы», и вряд ли будет?