Какую нацию посоветуете после британии?

Бедолага, 2 дерби 2 питона.
На 13.0 качаться с двух АИМ-9Л до третьей ступени уф

Помянем.
Был человек, и нет человека.
Ветка сил “самопомощи”, на то и ветка сил “самопомощи”, что она настолько никчёмная, что в неё уже третью поднацию пихают, которые к ней никакого отношения не имеет.

Качайте у Франции.

У нормальных веток варианты лучше.

Буквально только один буклетный ADF без 120-х.

Худший в игре.

Которого надо по вооружению обрезать, которого он никогда не носил.
Силы “самопомощи” настолько никчёмные, что им выдают то, чего страна-эксплуатант никогда не закупала. Зато почему-то Мираж у китайцев обрезанный.

На 13.7 всего с 4 АРЛ-ракетами, ещё и с хреновой максималкой.

Все подобные самолёты никчёмные.
Единственный нормальный F-5 в ветке - полковой.
Но для него и ветку качать не надо.

А, забыл про этого шлепка майонезного.
Всё равно, что у США, что у Израиля варианты самолётов лучше.
У него хоть НСЦ на АРЛы есть?

image
хз

Ну посоветуйте нацию кроме япошек

ты сам не сказал чё и где тебе нравится до сих пор

Ты ещё британцев не дощупал.
Я потому и писал тебе про их авиацию.

Вообще да. Там самый кайф на всяких FV4202 и центурионах начинается

Не, наземку то до БлекКокНайта он прошел.
Просто в активе у британской авиации есть как минимум неплохие истребители и штурмовики для ТРБ, а это было просто пропущено.

прошёл, а на нормальных бритах не поиграл
image

Вообще, если танки в топ прошёл, должен понимать сам чё крутое у кого чисто из противников исходя

Я собственно тоже не играю ниже 9.0

Так а как мы тебе подскажем? Ты скажи чего хочется, если чет быстрое и шустрое - Французы/США подойдут, если хочется что-то вроде вторых бритов, то шведы/меркавы. Хочется что-то вроде СССР, но не СССР - попробуй Китай.

Ну чего то шустрого хочется так как медлительность челленджеров раздражает

Тогда Францию попробуй, там машинки относительно шустрые (особенно эклеры), а ещё есть барабан, т.е. дохлый заряжающий тебе мешать не будет. Единственный момент, что у них сплошные снаряды, но не думаю, что тебя это после бритов напугает. И 6-й ранг придется потерпеть, машины посредственные, но оно того стоит.

Италия ещё весело в этом плане. Бреда на каморниках какое-то чудо чудное. На ранних порах уже можно собрать мегазлой сетап из ту-2, м-18 и всякого остального

если брать по авиации сильной, то китайская ветка сейчас наверное лучшая для пилотов 4 поколения
там тебе мираж с миками,f16, j10 с апнутыми ракетами, су30 веточный, су27 веточный, j15,jf17 и в будущем будет уникальный j20

Та я б конечно не советовал слушать того у кого из всей нации есть только пара прем танков и самолетов, но дело твое.

1 лайк

так что тебе от нации нужно, все от желаний зависит
посоветовать тебе могут и израиль, но это не значит, что он лучший вариант после бритов