Недавно качнул Black Night и стал задумываться какую нацию можно прокачать? Какую вы можете посоветовать
Смотря на чём тебе больше понравилось играть. Выбери сам, никто вместо тебя не знает, что тебе заходит. Всё играется нормально, везде есть ветки с клонами, которые позволяют попробовать технику из разных древ.
После бритов можешь качать всё что угодно
США конечно же
Сначала надо бы тип геймплея свой описать,например раш или от холмика
Ну и также какую технику больше любишь,наземную или самолёты/вертолеты
Ну я практически от холмика всегда играю а технику которую я больше люблю наземка
У тебя ещё авиация британская не выкачана.
С неё и начни.
Качай вертолеты, вертолетная ветка бритов самая сочная на различное вооружение, тем более новый вертолетик завнонсили
Ну раз от холмика то советская/китайская ветка не очень подойдут
Как тот кто прокачал ещё и евреев могу сказать,что топовую Меркаву спокойно шьют в башню
Пока что самая обделенная нация поке что,и апачей ешных не дали,ни прр,ни ракет нормальных на топы
А меркавы только на 12.3 получили хотябы ту же перезарядку как у абрамса,хотя по другим ТТХ хуже
Францию качай. Нельзя резко со сплошняков на другие снаряды переходить, ибо может сердечко не выдержать.
ХОХОХОХ… Братан, тебе дорого заказана только к Япам. Желательно как можно лучше спидранить топ-тир. Ты полюбишь эту технику с таким геймплеем.
если интересную и стоящую ветку, то выбор между сша и ссср, у франци танки без урона, как бриты, но с АЗ, у немцев ветка интересна до 9.7
шведы хороши, но опять же отсутствие сетапов 11.0-12.3
Францию, там тоже сплошняки но с отличным уроном, особенно имбуют 7.7 французы