Камера для повторов

• За
  • Против

0 голосов

В аркаде или реалестичных боях есть возможность включать камеру от мехвода или командира танка. Вот бы так можно было включать в повторах боёв, так как в повторах на вертолетах можно включать камеру от лица пилота.

2 лайка

Голосования нет

@Columbus_13 добавь пареньку голосование, пожалуйста

1 лайк

Добавил.

Но сомневаюсь, что тема пройдёт даже минимальный порог.

2 лайка

За 6 часов уже из горячего вылетело, так что либо флудить, либо да

1 лайк

Просто это никому не надо и не интересно.

Ну не знаю, было-бы прикольно, но не более
Кстати, про тему с осой. Я писал про другую модификацию

1 лайк

Думаю в корзине или переданных уже и они есть.

По тегу “9К33БМ3” Только моя, и то закрытая. А про то, что ты принял за оригинал, это было о 9К33М3. Без буквы Б, разные машины

В чём их различия?

На удивление, достаточно много:
Screenshot_2023-11-12-21-54-14-804_cn.wps.moffice_eng-edit
Screenshot_2023-11-12-21-54-41-009_cn.wps.moffice_eng-edit
Тот же файл от МО РФ

Из всего перечисленного как либо на игру повлияет только первое.

Всё остальное у нас в целом не реализовано (нет такой механики в целом).

Возможно. Просто по геймплею немного отличаться будут

Вот для тех кто хочет создать крутой видос там с боями танков в стиле фильма, или еще чего. У тебя все внимание тупо на бой: открыть карту, повтыкать в бинокль, кинуть арту, открыть карту снова бинокль прицел и тд. а тут в повторе ты и так знаешь где тебя фигакнули или где ты за целый бой отыграл на 1 танке не имея смерти. Взял заснял это все дело на повторе от меха или от камеры командира танка. тупо зажав ALT+Z чтоб скрыть интерфейс.

Вот например я в танковыр РБ был на верте с возвратами на базу выходил раза 3 так как бывает везет и мало кто летку берет ну или её удачно снимает команда. Вот кадры просто шикардос. Закрепил камеру возле ракет сбоку с видом на кабину и на место куда ложатся неуправляемые ракеты.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.