- Да
- Нет
Проблема карты Карелия (неважно) режима. Хотелось бы прояснить пару деталей: ее отзывы и то как опытные игроки на ней играют. Но это скорее к обсуждению сводятся.
А теперь Карельские проблемы, которые достают видимо не только меня. Пару раз видал, как карту просили переделать или вообще удалить из ротации. Карелия мне нравится, выглядит вообще бомбезно, так что переделывать я ее вообще не хочу.
Лично у меня некоторые предложения были сделать более обширную ее часть и сделать “новую” более проработанную карту (что-то на подобии карты из картошки).
Короче, перейдем к ее проблемам:
- Первая и немаловажная деталь этой карты, что каждый спуск с горы или возвышенности по-большей части “фатален” для техники. Что значит фатален? Это значит, что ваш танк упирается в так называемые скользкие камни, которые ваши гусеницы не в состоянии преодолеть.
Как это решить? У меня есть пара предложений и одно краше другого:
Если вы думаете, что это шутка
– Во-первых, удалить эти камни. Просто напрочь удалить все эти камешки. У маленьких камней отключить коллизию, так как танкам и так тяжело передвигаться (особенно у респа с лесом).
–Либо, во-вторых, сделать камни условно проходимыми для гусениц. Типо, сделать камни ландшафтом, дабы танки не застревали в этой “ловушке” танкиста навсегда из-за ошибки картодела.
У нас, повторюсь, игра не про реализм и историчность уже очень давно и очень хотелось бы хотя бы понятия играбельности.
- Вторая часть этой проблемы заключается в падении фпс при штурмовке.
Если смотреть на горизонт или вверх какой-то проблемы нету. Как было все, так и осталось. Стоит только опустить камеру на поле сражения и вы можете заметить, как ваши кадры проходят как вода сквозь пальцы.
У меня лично падает с 70 до 20-30 фпс. Это очень плохо и чем ниже самолет летит, тем это ощущается еще хуже, даже при просмотре на горизонт.
Например, даже если не бомбить, а уничтожать вражескую летку, это все равно проблематично, так как ваш фпс - вам враг.
С чем это связано, я не шарю. Возможно, что у кого-то кривые руки и они лично сломали Карелию, так как до какого-то там НЕЙМ_ОБНОВЛЕНИЯ такого не было и Карелия игралась также, как и другие карты. (Хоть где-то бедных танкистов не будет летка убивать).
Пишите, что думаете на этот счет.