Каморники или кумули?

Речь будет о IV – VI рангах.

Если на технике есть и бронебойный каморный снаряд, и кумулятивный, то какой вы выбираете в качестве основного?
  • Бронебойный каморный снаряд
  • Кумулятивный снаряд
0 проголосовавших

Опрос бы сделать публичным, хочется глянуть что за уникумы кумулятивы выбирают.

3 лайка

я выбираю

если только на бабахах т.к. там есть шанс просто избыточным грохнуть. Где то курит моё попадание в ah-1 с объедка 120 кумулём

Ну я и что?

Ну я

По ситуации, зависит от карты и от противника.

1 лайк

единственная техника на которой я только на кумулях играю (пока что) это пт 76 поскольку у неё просто нет других снарядов

Каморники есть.

и подкали

Я выбираю. КД на кумулях на немецком М47 можешь посмотреть через тандерскилл или посчитать в игре после просмотра профиля.

дак они неиграбельные

А кумули играбельные типо?)

Подозрительный опрос. Ждем нерф каморников в след патче. Ну или кумулей. Или всех сразу.

более играбельные чем каморники

Нечего нерфить уже. Кумули были занерфлены давно уроном чеширского кота, который то есть то нет, а каморники испоганили механикой “обдолбанных обьёмных снарядов”

1 лайк

Фугасы занерфить надо xD

Чистый Французский бронебойный снаряд !

1 лайк

В принципе дельная мысль. Сделали неиграбельными ПТУРовозки - пусть тоже самое и убогим САУ организуют. В игре не должно остаться ничего играбельного кроме СТ и ЛТ.

На БР-х от 6.3 до появления ломов я выберу КС.
У него есть преимущество в виде хорошего, стабильного пробития.

Каморники уже начинают терять актуальность.

Ну глянь, вот смотри.

M82 уже потерял свою актуальность, взамен пришёл M431.
Сомневаюсь что М82 позволил бы мне ваншотить Т-серию в корпус, а вот КС позволяет.

*кстати статистику запорол из-за каморников, играл бы на КС-е сразу - статка была бы в разы лучше.