Я написал о испытаниях австралийского сентинала.
И о 17-ти фунтовой пушке в целом, то бишь (sherman firefly, avenger, challenger, comet, Centurion 1/2)
Если мое предложение и в правду доберется до разроботчиков и все эти танки получат какой никакой каморник, то ранние ранги будут играться намного лучше чем сейчас.
А 75 мм орудия? Которые, судя по вики тундры, " the 75 mm Ordnance QF Mk.V was created by boring out the 6-pounder, allowing it to fire American 75 mm cartridges designed for the Sherman"
Так 75 мм пушка американского производства.
В ветке Британии есть только два танка с такой пушкой: экспортный шерман и Churchill na75 черчиль с той же шермановской пушкой.
Ну у них есть каморники но все же.
Я о Кромвеле 5, Черчилле 7, и т.д.
Кромвель?
Не знаю даже, но думаю стоит что-то поискать.
Из интересного у меня на пока это сплошной бронебойный снаряд для FV4005.
к сожалению лично я ничего не нашёл и выдаёт только то что у Ordnance QF L4 (183 мм) был только 1 тип снаряда так что увы
WO 291/1421 (75-мм APHE).
WO 194/256 (6-pdr APHE).
Вот нашел это надо вводить на сайте национального архива Великобритании (скан документов платный) , тоже тесты но для британских пушек 57мм и 75мм те что на крусаках и кромвеле.
Извини, но недостаточность информации пока что не дает мне возможности сказать “ЗА”. Скажи хотф бы страницу и строку.
Ну тогда тебе придется подождать.
Главное голос поставить, чтобы тема не умерла из-за недостатка проголосовавших
Как раз таки просто так голосами не разбрасываюсь. Только реально существовавшие и пользуемые снаряды. Иначе тема не нужна.
Она так и так умрёт. Теперь 99% тем на форуме так делает.
Пхахпхахпа, точно ли это надо в этой то игре?)
Что с тобой? ты задыхаешься? Тебе плохо?
Только это и надо. Остальное- мусор. Прототипная техника вводится сплюсами, но без минусов, из-за которой она не пошла в серию, чем вводят лютый дисбаланс. А если еще и снаряды и ракеты, не пошедшие в серию, то тут вообще карачун будет!
У тебя смех признак плохого дыхания? Всё хорошо?)
Только это уже давно не работает в этой игре) Можно вспомнить ту же деградацию с ломами и рв-фугасами.
Как и серийная буквально. Где ирл минусы у тигров, т-34, шерманов? И да, кто там вводит дисбаланс?
Любитель историзьма? Это игра явно не для тебя.
Неужели Британия станет немного проще? Я за
Смех, он немного иначе пишется. А у тебя судя по набору букв припадок какой-то.
Да пожалуйста. Я не против. Пущай выводят, пока не появится пдтверждения. Зря ввели. Как и Кронштадт. Ко всем применимы одинаковые правила.
Согласен! Одно только введение удельного давления на грунт РЕЗКО поменяет баланс. А еще шанс поломки ходовой при попадании снаряда, шанс расыпаться бракованной броне для ранних КВ и поздних Тигров. Это все мечты-мечты…
Любитель историзьма? Это игра явно не для тебя.
Почему-то обделенные умом существа постоянно пытаются подколоть оппонента изменяя написание слов. Как носитель данного недуга, не подскажешь, в чем причина?
Правда?) А есть какие-то правила написания смеха?) Или смех пишется только через хахахаха, как в тех же одноклассниках?)
Припадок точно не у меня)
Да нет, эти правила уже никому не нужны)
Мда… Благо разраб на это не идёт.
Чтобы всякие Кондукторы и Воеводы Сысысыр понимали лучше) Но всё равно это не работает(
Ваншочу вантапом Is-3 с шедевро пушки Centurion Mk.2.
Не вижу надобности анскильных каморников для самой сильной ветки в игре - Британии.