Каморные снаряды для британских танков

Ты откроешь ящик пандоры для советских экспериментальных снарядов…

У них было что-то интересное?

А тут пожалуйста поподробнее, я записываю! Сложу под замок на черный день.

Ну я думаю это какие-то разные ПТУР-ы, кумулятив с тандемной головкой и т. д.

Были испытания стрельбы с увеличениями пороховых зарядов для повышения начальной скорости 85 мм, 100 мм и 122 мм орудий, но отказались так как сильно падал ресурс ствола и откатной части и повышался шанс детонации и клина откатника.
Но у нас игра всё возможно, как тебе 34-85 которая будет шарашить как пантера к примеру, да в жизни она бы так стреляла не долго но у нас игра и всякие 4005 могут стрелять подряд без остановки.

Почему бы и нет

Это игру и баланс сломает, он и так работает наладом и через раз.
Я вообще не понимаю че все жалуются на британцев у которых одна из лучших веток для меня.

2 лайка

Если есть достаточно доказательств то можешь залить на форум.

Для начала танки КНДР в ветку КНР, Т-62 с комбинированной броней, ПЗРК и ПТРК )

Мда… Согласен. Это будет крайне хреновая перспектива и потянет за собой огромные последствия.

Тем более как говорили улитки, скорострельность и бронепробитие это балансная величина в рамках 30%.
Они и так срезали год назад где то 85мм, 100мм и 122 мм пушкам бронепробой.

Весь пробой в игре считается по формулам и не является балансной величиной.
Скорострельность да, баланс.

Да да а потом находятся секретные документы по которым форма сердечника другая и пробитие уже другое)
По формулам цельнокорпусной БОПС не умеет рикошетить, так как поверхность брони всегда более текучая чем он и закусывает даже горизонтальные плиты, либо его просто ломает.

Какая главная проблема алюминиевой брони перед вольфрамовыми боеприпасами ? Она всегда деформируется при касании высоко кинетических боеприпасов вызывая пробитие на любых углах, зайти в любой симулятор воздействия сред и материалов и сам увидишь.

А в игре своя реальность и свой “баланс по формулам”

предлагаю запретить писать предложения через нейронку

Оно легко ваншотиться со всего. Там там экипаж облеплен зарядами как шахиды.

Можно не возить фулл бк ОФ.

а разве снаряды не балансная величина?

Поддерживаю автора темы, от этих каморников имбами они не станут

Голосую решительно против! Если гайдзины дадут британским танкам каморники, они вместе с этим и повысят им БР. Снаряды с худшим пробитием и 30 гр взрывчатки (в лучшем случае) вообще того не стоят. С таким пососным количеством ВВ урон скорее всего будет даже хуже, чем у сплошняков (как и в реале). Ну а ещё помимо этого я считаю, что почти полное отсутствие каморников должно остаться фишкой британии. Их добавление просто убьет весь прикол нации.

Спасибо, не оценил их “фишку”