Если так нужны каморники, почему бы вместо бритов не начать играть на каких-нибудь советах? Зачем приходить в чужой монастырь со своими правилами? Британия должна играться на сплошняках кроме редких исключений. Это одна из ключевых особенностей их геймплея. Точка.
В этом и проблема, что смысла в британцах при наличии советов или любого другого мажора - нет, какое либо преимущество сплошной снаряд не дает. А на промежутке 1.0-8.0, я не знаю ни одной достойной внимания британской машины. Их средние ранги нужны только для того, чтобы перетерпеть и начать играть на действительно отлично 8.0+. Благо авиация более менее вытаскивает на себе самую унылую ветку на средних рангах за всю игру.
Нет, с чего бы вдруг?
Прикол в кале… Мда, не надо такого прикола.
ПХахпха, ну скажи это пантерам, у которых взрывчатки меньше, но урон норм. Намного лучше никчёмных британских сплошняков.
Ну это, как модно говорить сейчас в англии, чистой воды “skill issue”.
Британия это одна из самых лучших наций в игре. Сравнивая её с СССР и США, которых я без према вкачал до 11.7 и до 8.3 соответственно, я бы даже назвал её самой лучшей. И это не только моё мнение. Достаточно вспомнить того же Paradise field. Единственный их проблемный промежуток это 4.7-6.0, и то это главным образом из-за того, что на этих бр-ах бритов вопреки здравому смыслу ВСЕГДА кидает в команду к немцескоту с iq равняющемся возрасту. В команду противника же всегда кидают амеров и советов, против которых нестабилизованная 17-фунтовка почти бесполезна. Но даже там можно разносить команды, если играть от позиций и долго не засиживаться на одном месте (иначе смерть от летки).
В таком случае, я считаю своим долгом рассказать тебе о них:
A13 mk.I, A13 mk.II, Crusader II, Crusader III (имба), Valentine I, Valentine IX, Archer (да, я серьёзно), Crusader AA mk.I (имба), SARC mkVI (2pnd), SARC mkVI (6 pnd) (ультраимба), Cromwell I, Matilda III, Churchill I, Sherman II, Achilles, Churchill III, Churchill VII, M44, Ystervark, Concept 3, Charioteer mk.VII, Ratel 90, M109A1, G6 Rhino, Eland 90 mk.7, FV4202, Centurion mk.3, Tortoise, Conway, Conqueror.
И это только прокачиваемые. Если включить сюда ещё премы и акционки, список вырастет на ~14 машин.
Да я бы не сказал, что у тебя эффективность хорошая.
Лучшая в своём разнообразии разве что.
Мда… Серьёзно? А ничего, что он говорит это чисто, чтобы быть против мнения толпы, которая британцев не воспринимает? Он об этом прямо в одном из шортсов говорил.
Кроме возможности тигра и фердинанда на в лоб шатать начиная с 5.3, а на 6.0 вообще забыть о непробитии. Пробить и нанести часть урона всяко лучше непробить аннигилирующим снарядом и не нанести урона вовсе!
Одно плохо, противника подсасывают часто, т.к. ваншоты редкость. :)
1.0-7.7*
Да, но можно играть на мажорах с полным комфортом, но Британия одна из лучших наций, ага.
Абсолютный хлам, который нужен, чтобы дойти до 8.0.
Единственный лучик во тьме
А что, тигр и Фердинанд не пробивается в лоб на своем БРе?
Может напомнить как хорошо этот снаряд пробивает под углами?😏
Вот только ты стреляешь в те же уязвимые зоны, только без урона.
Ну вон бери ИС-2 или в особенности Т-44 и пробивай их на дистанции хотя бы 500 метров в лоб до посинения. Один БР у них с КТХ и Федей. За то взрывчатки до усрачки в снарядах.
Центурион с 6.0 с 500 метров пробивает Фердинанда с БР 6.7 под углом 28 градусов в лобовую деталь. ОЙ!
Да ты что. КТХ при пробитии в лоб башни подрывается вместе с БК. Оно у него в корме башни лежит. Феде так же подрыв БК по щекам призвать можно. Только к параллаксу привыкнуть надо. И как раз с пробитием в лоб у англов никаких проблем.
С ваншотом оба улетят, проблем не вижу, британец на этот БР впринципе ничего достойного предложить не может.
Лучше бы в пример привел ягтигра…
Ты явно не понимаешь как на ней играть, если встречаешь КТХ и Фердинанда в лоб
Как и с большинства длинноствольных орудий 6.7)
а зачем тогда сделали что то кроме трех наций?)
Не знаю, увеличить время прокачки? Без прокачки и фарма эта игра никому не нужна очевидно🤷
а зачем что то качать, если надо качать только три мажора?)
Ну, ради уникальной техники полагаю, благо 8.0-10.3 у них вполне себе отличный
люблю минорно и уникально расстреливать толпы трумсов с тупе 90 фудже, спасибо, булпапников!
Хм… Учитывая что советам не дают тандемный кумуль к 125мм пушке, то очень сомнительно что дадут какой то экспериментальный снаряд.
Ну да, ну да.
Т-44 не самый быстрый танк, чтоб на нем в обходы гонять. Да и карт, где городские улицы сводят тебя лицом к лицу - не мало. И тут уже как не крути - а принимай встречный бой и получай леща.
Ну да, выстрели в скос)
Быстрейший СТ на своем БРе с отличным каморником. Он идеален для обходов.
Встречать в лоб КТХ и Фердинанда на нем это фатальная ошибка и вопрос к знаниям игрока.
Может поэтому на 6.7 есть ещё ис2, 2с3м и су100п?
Это какой такой кумуль?
3БК31 к примеру