Тут скорее все остальные страны не смогли в 1947 году выдать танк, который в игре был бы равен Т-54 1947 года.
Да
Да и притянуть за уши можно вот сие чудо багетостроения.
Тут если по годам смотреть, то скудно, так как ни японская, ни немецкая оборонка ещё не вернулись в норму, отсюда только попытки победителей что-то склепать.
Дальше конечно уже будет интереснее, когда появится 61式戦車 и прочие.
Центурион, ну да, ну да “ровня” с 17 фунтовкой)))
Даже в игре имеет бр 6.7.
Что значит что увынск, но не смогли
По М46, во первых танк в игре имеет БР 7.0, а значит также не вышло
Во вторых - Кумуль M348 (T108E40), по информации что я нашёл массовым стал (Либо был принят на вооружение) только к середине 1950х, если я не прав можешь поправить меня. (в каком году был разработан вообще не нашёл).
А что не так?
Я понимаю, для ЦА игры трудно представить танковый бой на дистанцию свыше 500м, но это не означает, что мериться мы будем “лоб в лоб” всегда.
По удобству Centurion Mk.2 выше, да и потенциальная огневая мощь аналогично.
Броня у обоих не выделяется.
бонусом попробуй угадать количество подбитых IS-3 и T-54 из моей статки:
Ага, если мерка по БР то глянь сюда.
Keiun-Kai == 2S6 “Tunguska”.
Получается японцы смогли в вв2 создать крылатого противника равного для ПВО нулевых.
Или тут снова будет “это другое”?
Так снаряды у нас исключительно “балансная величина”.
У советских ОБТ тоже можно отбирать снаряды с пометкой “ны_исторична”.
В конечном итоге я привёл примеры машин, которые равны Т-54 47-го года.
Аааа, это из серии “Фантом лучше Ф16”?
Ну ты эти маня мирковые рассказы себе оставь)
Попробуй угадать сколько я таких как ты ваншотнул?
Кто же виноват что ты изначальное сообщение прочитать не смог и что то про Цент и М46 решил выдать?
В конечном итоге ни ИРЛ, ни в игре нет Аналога Т-54 1947 года.
Бэшка в игре себя ведёт лучше чем Дэшка, ну ты дальше цирк продолжай)
Представленная в игре версия Т-54 47.г с снарядом от 53 года встретит не Mk.2, а скорее Mk.3\Mk.5.
Ну это мелочи)
В конечном итоге ни ИРЛ, ни в игре нет Аналога Т-54 1947 года.
Только у этой Т-54 башня была очень уязвима и её спокойно могли пробивать те же 17-фунтовки и М82. По удобству, качеству и надёжности цент и М46 в разы выше любой поделки советов тех годов)
Я в wot вообще не играю
потому-что
Да наплевать на перестрелку, меня больше интересует, как играется в тундру на КВАДРАТНОМ мониторе из 2005 года? Диагональ хоть не 14дюймов?
Да, да, да - верим!
…а в чём трабл то собственно?
Кумары у советов вполне весомые. 220-230мм пробоя + дамажка, на всех противников хватает. Ты тутеля разве что в лоб не шьёшь легко, да мауса - и то подходы к ним есть. А остальные вполне уверенно уничтожаются - в нлд, в борта под углами, в катки, в маски… С кем у тебя проблемы то?
412Б на 100мм и 412Д на 122мм вполне себе закрывают все потребности.
…это та самая башня против которой американцы разработали кумулятивы, а британцы побежали допиливать 84мм орудие?
Очень интересно получается, что машина защищённая на уровне ИС-3 вдруг стала пробиваться из орудий ВВ2.
Да и американцы очень весело похлопают, когда услышат, что их М46 был надёжной и удобной машиной)
А какой удобный и надёжный был центурион с немощным мотором и средней дальностью хода около 100км…
…сейчас бы коробка рисовой бумаги с качайкой на 100мм сплошняках, собранная в лучшем случае в пяти экземплярах до того как забросить идею, выровнялась в эффективности с массово производимой, схожей по подвижности, но в разы превосходящей в защищённости и огневой мощи стальной коробкой из СССР.
Центурион МК2 так вообще шутка. 17Ф орудие даже со вторыми тиграми справлялось уже на пределе возможостей и только потому что стали нормальной на тигры не хватало. А как только эти бедолаги увидели деда-3, а позже - защищённую с ним на одном уровне т-54, резко встал вопрос устаноки 84мм дрына. И тот стал справляться только после разработки вольфрамовых подкалиберов.
А Паттон пусть и был машиной не плохой по сочетанию характеристик, очевидно было и американцам, и нашим, что удар в лицо 122мм болванкой он не выдержит, как и его орудие уже на момент ВВ2 считалось недостаточным. Поэтому - чтобы разорвать дистанцию боя - где то в 51ом году установили туда модификацию пушки, позволявшую увеличить навеску пороха в снарядах, а потом ещё и кумулятивы внедрили. И то не помогло - и пришлось “утяжелять” машину и уменьшать её силуэт, в итоге приведя к М47.
В то же время советы пробивали и центурион, и паттона обычными стальными болванками на всех реальных дистанциях боя. А когда их перестало хватать - на сцену уже вышла Т-55 и Т-62. Вот уж действительно АНАЛОГОВНЕТные машины.
…ну не знаю, ещё открытее в поле стой, чтобы твои слабые зоны ягру было выцеливать удобнее, корпус там не прячь, когда рядом есть удобный камушек.
Ты что, ты что…
В советском союзе все было плохое и отсталое! (Сарказм)
Ну всё то что было про электронику и оптику - да, а вот всё то что касалось защиты и огневой мощи… Спорить с тем что по этим пунктам машины СССР практически всё время превосходили машины союзников и противников - глупо, откровенно.
Да нет, электроника в оборонке и космосе была на уровне.
Оптика - хз, не изучал вопрос.