Тут скорее все остальные страны не смогли в 1947 году выдать танк, который в игре был бы равен Т-54 1947 года.
Да
Да и притянуть за уши можно вот сие чудо багетостроения.
Тут если по годам смотреть, то скудно, так как ни японская, ни немецкая оборонка ещё не вернулись в норму, отсюда только попытки победителей что-то склепать.
Дальше конечно уже будет интереснее, когда появится 61式戦車 и прочие.
Центурион, ну да, ну да “ровня” с 17 фунтовкой)))
Даже в игре имеет бр 6.7.
Что значит что увынск, но не смогли
По М46, во первых танк в игре имеет БР 7.0, а значит также не вышло
Во вторых - Кумуль M348 (T108E40), по информации что я нашёл массовым стал (Либо был принят на вооружение) только к середине 1950х, если я не прав можешь поправить меня. (в каком году был разработан вообще не нашёл).
А что не так?
Я понимаю, для ЦА игры трудно представить танковый бой на дистанцию свыше 500м, но это не означает, что мериться мы будем “лоб в лоб” всегда.
По удобству Centurion Mk.2 выше, да и потенциальная огневая мощь аналогично.
Броня у обоих не выделяется.
бонусом попробуй угадать количество подбитых IS-3 и T-54 из моей статки:
Ага, если мерка по БР то глянь сюда.
Keiun-Kai == 2S6 “Tunguska”.
Получается японцы смогли в вв2 создать крылатого противника равного для ПВО нулевых.
Или тут снова будет “это другое”?
Так снаряды у нас исключительно “балансная величина”.
У советских ОБТ тоже можно отбирать снаряды с пометкой “ны_исторична”.
В конечном итоге я привёл примеры машин, которые равны Т-54 47-го года.
Аааа, это из серии “Фантом лучше Ф16”?
Ну ты эти маня мирковые рассказы себе оставь)
Попробуй угадать сколько я таких как ты ваншотнул?
Кто же виноват что ты изначальное сообщение прочитать не смог и что то про Цент и М46 решил выдать?
В конечном итоге ни ИРЛ, ни в игре нет Аналога Т-54 1947 года.
Бэшка в игре себя ведёт лучше чем Дэшка, ну ты дальше цирк продолжай)
Представленная в игре версия Т-54 47.г с снарядом от 53 года встретит не Mk.2, а скорее Mk.3\Mk.5.
Ну это мелочи)
В конечном итоге ни ИРЛ, ни в игре нет Аналога Т-54 1947 года.
Только у этой Т-54 башня была очень уязвима и её спокойно могли пробивать те же 17-фунтовки и М82. По удобству, качеству и надёжности цент и М46 в разы выше любой поделки советов тех годов)
Я в wot вообще не играю
потому-что
Да наплевать на перестрелку, меня больше интересует, как играется в тундру на КВАДРАТНОМ мониторе из 2005 года? Диагональ хоть не 14дюймов?
Да, да, да - верим!
…а в чём трабл то собственно?
Кумары у советов вполне весомые. 220-230мм пробоя + дамажка, на всех противников хватает. Ты тутеля разве что в лоб не шьёшь легко, да мауса - и то подходы к ним есть. А остальные вполне уверенно уничтожаются - в нлд, в борта под углами, в катки, в маски… С кем у тебя проблемы то?
412Б на 100мм и 412Д на 122мм вполне себе закрывают все потребности.
…это та самая башня против которой американцы разработали кумулятивы, а британцы побежали допиливать 84мм орудие?
Очень интересно получается, что машина защищённая на уровне ИС-3 вдруг стала пробиваться из орудий ВВ2.
Да и американцы очень весело похлопают, когда услышат, что их М46 был надёжной и удобной машиной)
А какой удобный и надёжный был центурион с немощным мотором и средней дальностью хода около 100км…
…сейчас бы коробка рисовой бумаги с качайкой на 100мм сплошняках, собранная в лучшем случае в пяти экземплярах до того как забросить идею, выровнялась в эффективности с массово производимой, схожей по подвижности, но в разы превосходящей в защищённости и огневой мощи стальной коробкой из СССР.
Центурион МК2 так вообще шутка. 17Ф орудие даже со вторыми тиграми справлялось уже на пределе возможостей и только потому что стали нормальной на тигры не хватало. А как только эти бедолаги увидели деда-3, а позже - защищённую с ним на одном уровне т-54, резко встал вопрос устаноки 84мм дрына. И тот стал справляться только после разработки вольфрамовых подкалиберов.
А Паттон пусть и был машиной не плохой по сочетанию характеристик, очевидно было и американцам, и нашим, что удар в лицо 122мм болванкой он не выдержит, как и его орудие уже на момент ВВ2 считалось недостаточным. Поэтому - чтобы разорвать дистанцию боя - где то в 51ом году установили туда модификацию пушки, позволявшую увеличить навеску пороха в снарядах, а потом ещё и кумулятивы внедрили. И то не помогло - и пришлось “утяжелять” машину и уменьшать её силуэт, в итоге приведя к М47.
В то же время советы пробивали и центурион, и паттона обычными стальными болванками на всех реальных дистанциях боя. А когда их перестало хватать - на сцену уже вышла Т-55 и Т-62. Вот уж действительно АНАЛОГОВНЕТные машины.
…ну не знаю, ещё открытее в поле стой, чтобы твои слабые зоны ягру было выцеливать удобнее, корпус там не прячь, когда рядом есть удобный камушек.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ты что, ты что…
В советском союзе все было плохое и отсталое! (Сарказм)
Ну всё то что было про электронику и оптику - да, а вот всё то что касалось защиты и огневой мощи… Спорить с тем что по этим пунктам машины СССР практически всё время превосходили машины союзников и противников - глупо, откровенно.