Кхм
Речь о самолёте шла…
Ну условный Миг-29 (или одна из его множественных модификаций) или Су-27 (или одна из его множественных модификаций) с ударным вооружением и контейнером с ТПВ.
Кхм
Речь о самолёте шла…
Ну условный Миг-29 (или одна из его множественных модификаций) или Су-27 (или одна из его множественных модификаций) с ударным вооружением и контейнером с ТПВ.
А. Прошу прощения, я не обратил внимания.
Не может. Слизень слишком труслив для ввода Лонгбоу и Бримстоунов. Он даже Спайки перенерфил в навоз
И как же?
Я вот вижу что их апнули в последнее время.
Ничем не будут лучше Мавериков, при борьбе против панциря.
Как всегда. Как всегда, уходят на лоб корпуса в ДЗ/в гуслю, как всегда, взлетев горочкой (цель “видна” сверху) улетают затем по своим делам, если цель уедет из поля зрения твоего танка-ракетчика. Спасибо, не надо
Не наблюдал у них такого в последнее время
Недавно были заметные изменения теперь ГСН куда лучше сопровождает цель, не теряет ее из за одно деревца.
На 12.7 на дозвуковой корове.
Да, сильнее вооружение, но самолёт халявный фраг для F-16C с AIM-120.
Да да да.
Н- надёжность.
И поэтому его, едва введя в экспулатацию, сняли с производства, а потом и в 46ом году начали комиссию что делать и как быть с этим надёжным и проверенным временем агрегатом?) А сколько лет его допиливали до условно живой версии? Мммм, дай ка подумать 5 или 6?)
Учи историю.
Ты, друг мой, не путай, пожалуйста, понятие “состоял на вооружении” и экспулатировался. Ибо оне немного так разные.
Ну да, такая гора металла ржавееть даже под открытым небом на свалках, ой простите, консервации, будет долго. На Шикотане до сих пор стоят.
Поправил, не благодари
Сначала тезис про количество.
Думаю 7к для такой машины как AMX-13 вполне не плохо, но что более важно - это не пять штучек, скорее это 1400+ раз по пять машин.)
Тезис про бронирование всегда бьётся целесообразностью использования техники “лоб в лоб”.
Мне стоит объяснять, что даже Т-54 лучше использовать с подготовленных позиций?
*так же учитывайте, что огневая мощь на стороне француза, тот имеет барабан, в то время как Д-10Т всё ручками делается.
Не говорите ему как советская армия боролась с КТХ и прочим зверинцем.
Но я покажу как я бы боролся с тяжёлым и неповоротливым IS-3 который на момент принятия на вооружение уже стал устаревшим и ненужным по многим причинам.
Про Patton я в целом мало знаю, но вот тезис про Т-55 и Т-62 весьма забавный.
Броня, которая стала делиться на ноль из-за КС и прочие приколы, которые уже на тот момент предрекали судьбу новых ОБТ.)
Но это явно уже другая история, к которой вы не готовы.
Ну если глянуть на авиацию, то “было ваше, стало наше”.
А добавочно технологии можно закупить как британские метеоры и вполне себе не отставать лет 10 по броне.
Ну т.е. банальное воровство технологий. Ничего нового ещё со времён РИ, да и современности.
Вопрос остаётся тот же
Миг-29СМТ с контейнером, также есть контейнеры для Су-27 собственные. Увы я не помню как они называются.
Также @Ralin нашел информацию что ОЛС того же Миг-29СМТ вполне себе может выступать в виде ТПВ прицельного комплекса.
Какой контейнер на 29СМТ, если единственный красный контейнер который уже не раз светился - солт 25-30 и он ставится только на су25 и хряк130, т220 так никуда и не пошел, и не было инфы что он оснащался ТПВ.
Заявлялся какой то французкий контейнер.
Но на счёт того насколько это реально - не имею понятия.
Да и к чему это обсуждение?
Я написал что у СССР нет Мультирола с ТПВ в том ключе, что это возможно такой взгляд на баланс у улитки.
Я так понимаю десятки контейнеров для египта и для своих вкс - это “никуда”?
Естественно оснащался. Буквально везде об этом упоминается. Ума не приложу, откуда можно было взять обратное.
Французский, который предлагался/демонстрировался на выставке.
ОЛС 29СМТ тоже, судя по источникам, выводит изображение на экран.
А так же был ряд опытных контейнеров в виде “Хода” и “Сапсана”
Привет : )
Расскажешь за контейнера, мне интересно.
Видел только на выставке, есть видео работы может?
Видос можно?
Великий французский контейнер, о котором уже целые книги можно писать. А где своё что-нибудь?
Очень круто, а наводить ТВ вооружение он способен?
Обязательно все свое должно быть?)
Может Лайтнинги не Израильская разработка ещё?)