Ну что поделать, снайпер улитка не хочет давать. Хотя все “синие” контейнеры можно отнести к одной стороне.
закупочные документы для Египта есть в доступе. Фото летающих Миг-35, Су-35 с Т-220 полно
Спойлер
Забавно, но Litening с коим летают шведы, итальянцы, бенилюкс и т.п. - это изральско-американская разработка, если мне память не изменяет. И свое что-то не делают.
А так и свое есть в виде ОЛС-К, ОЛС-УЭ, Т-220. Были еще и опытные в виде Сапсана и Хода:
Спойлер
Конечно, выдача угловых координат, как и подсветка ЛЦ заявлена
Может ещё США не летает с потомком Израильской НСЦ, которая в свою очередь является результатом Реинженеринга советской Щели?)
Да ты что, быть такого не может)
В СССР что то сделали первыми и “Копию копии” теперь юзает США)
так у них же снайпер.
Сейчас же на F-16AM лайтенинг стоит
а на игровом лантирн
В данном случае перепутал значит, хотя энивей разработка США же
Я сейчас говорю конкретно за подвесные контейнеры)))))
Тему копирки правильнее начинать с р3с наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чё не с Ту-4?
танка Кристи
Конкретно с Т220 есть видео с использованием ТПВ?
С велосипеда надо.
А лучше с колеса.
Слишком древнее, так можно до кольчуги докопаться .
Не могу ничего найти по этому вопросу. Будет время кинь что-нибудь.
Лантирн. (если про игру)
Уже ниже поправился. Всего не упомнить
Надеюсь, на 15Е при установке Лантирна будет автоматически ставиться NAVPOD.
так и я не мог там никого вальнуть потому, что теперь походу даже на средних дистанциях никого в лоб пробить не могу
Обязательно!
Ровно с того момента как ты выходишь из международной кооперации и вступаешь в конфронтацию со вчерашними партнёрами по совместной разработке техники - пользоваться “не своим” становится зашкварно😉
Впрочем, красненьких это никогда не останавливало, ибо технологическое отставание вещь суровая и что-то делать надо
Что же Европа не списала все Aermacchi M-346?