Я очень надеюсь, что бриты дойдут до этого. Я просто хочу посмотреть на Челленджер, который обвесят в 10 слоев ДЗ и прочих экранов.
только сетка
так и запишем
будто самовар смогли нормально защитой покрыть
чтоб он от тяжести к центру земли пошел?
Тяжесть это конечно надёжно, но это явно не про Челленджер.
бабкин шкаф с чайником получается
Новое супер оружие британских инженеров - Челленджер массой 200 тонн.
будет прокручивать землю под собой
С “только сетка” ты конечно перегнул) Мегатрон также обвешан: огромные блоки ДЗ по бортам корпуса, блоки ДЗ на бортах башни, стол на башне, противокумултивные решетки закрывающие корму башни/корпуса и доп. броня на нлд. А так да, только накидка. Но выглядит он действительно круто)
Это как посмотреть)
Как ты не посмотри, хоть вдоль, хоть поперёк это ОБТ (хотя скорее уже тяжёлый танк) массой под 80 тонн.
С этим сложно спорить
В реальности это все навешано (очевидно) против РПГ и прочей кумулятивщины, что действительно добавляет надежности. Ведь угрозы реального поля боя и полей Вар Тандера - это как бы не одно и то же.
Я может огорчу британских инженеров, но реальное поле боя это мины, тандемные ПТУРы на многопробоя и очень много арты.
Британия учавствоала в конфликтах, где подавляющее средство для уничтожения танков - это топовые тандемные птуры? Или у тебя точная инфа о том, какие птуры способна выдержать эта израильская ДЗ, а какие нет?
Назови мне танк защищенный от мин и арты XD
Я красивым признаю БВМ и Орла. В целом в обвесе машины выглядят хорошо, а голенькие - ущербно. Но на мой вкус Челленджер - как и Абрамс - всяко выглядят грузнее и грознее.
Челленджер похож на таксу маленькое тело большая голова и маленькие кривые ножки). А так это дело вкуса
Таксы милые >~<
Там НЛД размером с т72, точно маленькое тело? Вроде как таксу отличает длинное тело, а не маленькое на фоне головы. Чет твое сравнение, ну, “странное”.
Вот тут ты абсолютно прав, СОЗДАЁТ и всё. По факту в игре дырявый корпус и медленный сарай. В жизни, есть утонувшая фоточка выше по теме и результаты в недавних боях с его участием.