Камуфляж для Challenger 2e

Я конечно не физик с докторской степенью, но чем таким отличается танковая пушка от снайперской винтовки, что на нее законы физики наоборот действуют?

Типом боеприпаса. Пуля в винтовке - не стабилизированная, у нее нет спец средств стабилизации. Поэтому вращение создаваемое нарезами ее стабилизирует.
ОБПС и КС в текущих орудиях - невращающиеся, так как есть стабилизатор на снаряде - хвост - и вращение им не только не нужно, но ещё и мешает.

Впервые стыкаюсь с твоей версией физики, где ее можно получить? И можно увидеть тогда пруф, точную инфу о том, как нарезное орудие вредит точности ОБПС? Все попадавшиеся мне в инете материалы говорят об обратном.

Я не знаю, научись пользоваться Гуглом что ли… По первой же ссылке простая и понятная причина:

И у топвара то же самое:

А мне нравится и 72Б3 и Челленджер
Но Абрамс топ по дизайну
Имхо

О да, уже бегу качать бездарную нацию ради черного камо, ага.
К слову о бездарной нации с черным камо, топ наземка совков у меня уже есть, достаточно

Все танки хороши, кроме британских стальный поделий

И что тут было? Чел 2 действительно выглядит красиво. А 72-ки и 80-ки… Вкусы у всех конечно разные, но считать советские танки красивыми… Извращение…

Ну-ну

2 лайка

Фу…

Стена текста о том, что гладкостовол точнее нарезного. Самому не смешно?

Типичные споры

1. Физику нужно не просто учить, нужно понимать то что учишь.
  2. Твое умение пользоваться гуглом и предлагаемые пруфы - это просто набор ноунейм текста. Не все источники считаются за пруф, а тут его просто-напросто нет.
  3. Скрин о кумулятивах, которые на L30A1 не использовались по самым очевидным причинам.
  4. Второй скрин и его источник имеют нулевую ценность, но даже там речь идет о хэшах и их эффективности на данном орудии.
  5. Лучше бы уже тупо ссылался на википедию, ее просто так сайчас редактировать нельзя и авторы статей в большинстве случаев ссылаются на вполне конкретные источники.
  6. Даже на Вар Тандер вики указано, что “За огневую мощь отвечает 120-мм нарезная пушка, которая выделяется среди других орудий такого же калибра высокой точностью”, хоть это и никак не ощущается в рамках игры.
  7. L30A1 разрабатывалась под ОБПС, но ты тут доказываешь что знаешь физику лучше, чем люди которые ее разработали. Минусы пушки я описывал выше, но ты говоришь что она совсем не предназначена для ОБПС - он там вообще разрушается, сбивается с траектории и тд., что совсем уже абсурд.

В связи с этим всем наш диалог просто бессмысленный. Либо ты находишь реальный пруф (полноценную статью), где в деталях описывается снаряд L27A1 (CHARM 3) и за счет чего он по твоей бредовой логике разрушаеться, деформируеться, теряет траекторию и что ты там еще сам себе напридумывал, либо оставайся гениальным непризнанным ученым нашего времени, открывшим новые физические законы.

Единственный НАТО танк который выглядит как танк это Абрамс
HD-wallpaper-m1-abrams-on-duty-military-tank-m1-abrams-abrams

Остальные больше смахивают на полураков полурыб

Да, настолько почти что больше похож на китайскую поделку в стиле Hi-Tech

Особенно ipm1 есть в нем какая-то минималистичность

Будто не о добавлении одного камо тему создал, а целый раздел для обсуждения танковой эстетики)

1 лайк

А минусы будут?)
il_794xN.789705865_mdwx

Ну хз, мне по внешке больше лепик 2аPL нравится

Напод видимо давно хотел обсудить, а тут такой повод)

2 лайка