Камуфляж к семейству израильских танков Merkava

Камуфляж к танку Merkava 3D с комплексом активной защиты Ra’am Sagol, с тактическими знаками танка взводного сержанта (машина 3 бет) 3-го взвода, 3-ей роты «מָעוֹז»-Маоз (Крепость), 71-го батальона “Reshef” (Вспышка), 188-ой бронетанковой бригады “Barak” (Молния), бронетанковых войск Вооружённых сил Израиля, в стандартном цвете, одного из оттенков «синайского серого» использующегося для Израильских танков
Внимание !!! :
Камуфляж адаптирован для танка Merkava 3D из премиальной ветки развития США
кроме тактических знаков в камуфляже уточнены все необходимые маркировки на патронных ящиках, пулеметной сумки для пустых гильз, огнетушителях согласно образцам, использующихся в армии обороны Израиля, а также другие изменения

Скачать - WT Live // Camouflage by Leviathan_07

В поисках исходного материала были обнаружено небольшое количество фотографий танка Merkava 3D с с комплексом активной защиты Ra’am Sagol

Спойлер

Некоторые фотографии танка Merkava 3D из многочисленных фотографий взятых как исходные материалы для работы над камуфляжем, в основном из 188-ой бронетанковой бригады “Barak”

Спойлер

одним из решений для данного камуфляжа было устройство резиновых накладок по бортам танка аналогично случайно попавшихся фотографий

Спойлер

Сумка для пустых гильз для крупнокалиберного пулемета M2HB Browning

Спойлер

Ящик для патронов к крупнокалиберному пулемету M2HB Browning с нанесенной маркировкой соответствующей маркировке армии Израиля

Спойлер

Ящик для патронов к пулемету 7,62-мм с нанесенной маркировкой соответствующей маркировке армии Израиля

Спойлер

Огнетушитель с восстановленной маркировкой по фотографиям огнетушителей на танке Merkava

Спойлер

Улучшения вида пулеметов и патронов к ним

Спойлер

постер

Спойлер

Проекции Merkava 3D комплексом активной защиты Ra’am Sagol

Спойлер

Проекции Merkava 3D из премиальной ветки развития США

Спойлер

9 лайков

Отличная работа, а внимание к деталям - моё почтение.

3 лайка

Красиво, жаль что сам танк полный мусор

Благодарствую за отзыв !

Лично для меня меркавы играются комфортнее чем танки СССР тех же боевых рейтингов.

Камо красивые, даже очень, а сама тройка ну… На любителя, там разве что снаряд норм.

Доброго дня !
Спасибо за вашу оценку !
По танку субъективно, версия Merkava Mk3 Ra’am Sagol привлекает необычной внешностью и изначально запланированная версия, она не исторична, в процессе изучения материалов по танку отошла на второй план и она не реализована
Тема по бронетанковым силам Израиля и разным нюансам с ней связанным мало раскрыта, пришлось попотеть, но такие препятствия только укрепляют упорство и интерес к нему, а параллельно и к самому танку Merkava в целом
Вникая и работая над экстерьерным видом часто выгонял Merkava Mk3 Ra’am Sagol в рандом и по началу выводы по нему были схожими с вашими, но постепенно от игры к игре приноровившись к его недостаткам в целом уже получал удовольствие и иногда мы с ним бой выигрывали забирая первое место и хоть это мало что значит, но создает почву полагать что Merkava Mk3 Ra’am Sagol и в принципе все Merkava Mk3 рандомно неплохи, но это мое субъективное мнение

Спасибо за отзыв и ваше внимание к моему творчеству !
Скажем так, “тройка” для любителей техники Израиля и танков семейства Меркав
по мне любая техника достойна внимания особенно когда вникаешь в историю ее создания, эксплуатацию и боевого применения - после такого сближения уже не видишь игровых недостатков )

1 лайк

Та было бы за что спасибо, это же не я такие красивые камо делаю.)
Так что спасибо только вам.

Мне больше нравится внешне Merkava 2.D, но и тройка неплоха, хотя не фанат модификации.

Полностью согласен! ^^