Камуфляж к семейству танков Т-72, а так же его модернизаций

T-72M2 Moderna, с тактическим номером 107, в трехцветном деформирующем камуфляже
T-72M2 Moderna — словацкая модернизация танка Т-72М, созданная в середине 1990-х с использованием современных технологий
скачать - WT Live // Camouflage by Leviathan_07

Фотографии T-72M2 Moderna используемые как исходники

Спойлер

Камуфляжные пятна нанесены по схеме данной проекции которая согласовывается с исходными фотографиями

Спойлер

Примечание :
тактические трехзначные номера начинающийся с единицы использовались на танках Т-72 М1 танкового батальона сухопутных войск армии Словакии

Спойлер

Проекции танка в камуфляже

Спойлер

4 лайка

Еххх, любимый танчик жаль камо мне не подходит, но выглядит действительно достойно
image

Спасибо за оценку !
“не подходит” - интересна причина
работа по нему еще продолжится

Мне просто более темные камо нравятся ну или выдуманные минималистичные, но этот тоже хороший

Левиафан как обычно радует, хотя чисто для меня такая цветовая схема не самая любимая. У модерны балдежный стандартный камо

1 лайк

Он вроде Левиафан, не?

Мне поздний однотонный больше нравится. Его бы ещё на самолёты — вообще красота.

Ахахаха, для меня он ассоциируется)

Черный? Скучно.

Еще один прикольный был с лайва для модерны, но считаю неуместным его тут показывать, все-таки авторская работа.

Мне тут сугубо цвета чуть меньше нравятся, хотя внимание к деталям на высоте.

Не, ну, Левитан в годы войны действительно был подобен Левиафану для немцев, но как будто за уши притянуто.

Он тёмно-серый. Серьёзный какой-то. Хорошо сочетается с большинством декалей и декораторов.

Может именно на моём мониторе смотрится хорошо, не знаю.

Это первый вариант
Немного погодя будут еще связанные с временем года и местности, возможно вариант “бывалого” в концепции Т-90М “Тагил”

1 лайк

мне опять не нравится

Доброго времени суток !
По началу тоже все не нравилось
Точных данных по колеру камуфляжа в который выкрасили танк в 1995 году нет
На всех найденный фотографиях качество достаточно плохое - оттенки цвета “гуляют”
Поэтому пришлось тестировать все оттенки как желтого так и зеленого
Кроме этого в версии с двумя автоматическими 20 мм пушками КАА (размещенными на бортах башни) камуфляж с серыми пятнами а не с черными и желтый цвет гораздо светлее чем на найденных фото версии с 30-мм пушкой 2А42, соответствующей танку в игре
Оттенок коричневого подбирался долго в нескольких версиях и тестировался в рандоме игры, после чего выбор пал в пользу цвета имеющегося в этой работе
Спасибо за внимание к моим работам !

2 лайка

Красив

Хорошая добротная работа, со скорпулезным подходомик источникам и референсам.

Благодарю !

Спасибо за оценку !