- За
- Против
Я предлагаю вести настройку по отображение прогресса прокачки в модификациях по дефолту она включена а при ее отключении в модификациях прободет это окно
P. S. Если вам это не надо для вас нечего не изменится
Я предлагаю вести настройку по отображение прогресса прокачки в модификациях по дефолту она включена а при ее отключении в модификациях прободет это окно
P. S. Если вам это не надо для вас нечего не изменится
Прошу говорить почему проголовали против
Блин тут чтото пуста и никто не приходит напишу комент что бы больше увидило
“Модафакациях”…
Слышал выстрел?
Да.
Это застрелился учитель русского языка.
А чем прогресс прокачки камуфляжа мешает в модификациях?
Лично я не считаю что это там должно быть там и я хочу это убрать но когда я создал тему что это удалить большенсуо проголосовало против поэтому лучше у каждого будет выбор надоли ему видеть выкачку камуфляжа в модификациях
Извини, Андрей, но думаю разработчики и так достаточно уделили времени данной фичи.
А что извини некоторым не нравится почему камуфляжи в модификациях если это ведут то для некоторых ничего не изменится а для других станет возможность это отключить
Так почему извини?
Потому что у нас режимы управления радарами в настройках переключаются и времени и желания пофиксить это нет.
Прогресс камуфляжей в модификациях не мешает никак, хотя добавили его туда и потратили время зря, так же как и прогрессы по прокачке бонуса за открытый уровень модификаций.
Я не предлогаю полностью ее убрать я предлагаю настройку : показывать прогресс иследования в модификаций. Да/нет
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.