Камуфляжи для советской пантеры (T-V)

Простой ответ: потому что одна и та же цифра каждый бой на каждом камо это тупо скучно и убого. Кто то может и на сплошном зелёном десять тысяч боев откатать, а кому то - нормальному - нужно чтобы что то отличалось. Камуфляжи в игре собственно строго для этого и есть - реальной маскировки дают разве что навешиваемые кусты, камуляжи же введены для разнообразия.

2 лайка

Отлично - все остальные с цифрами тоже исторические. Что с этого поменялось?

на этом вопросов больше к вам нету =)))

Давайте вы прекратите спорить из-за накладных бортов и камуфляжа, и просто добавим две “модификации” в ветку исследования машины, где одна будет давать одни борта и один камуфляж (например, 503), а другая модификация - другие борта и другой камуфляж (518). И один будет счастлив, другой будет счастлив, а третьему будет пофиг

ну я почти такое сразу предложил - сделать другие модельки с правильными камо ¯_(ツ)_/¯

что касается вашего уточнения, то тут я с вами прям согласен =)…ноооооо…

вот только только улитке выгоднее забахать модельку и продать, чем дать прокачиваемый модуль, а тут тогда другой вопрос - что за фуллпрайс в ЗО другой бортовой номер и другой экран нафиг никому не нужны, включая ТС и эту Котейку =))

Ну это вопрос из категории, почему игроки игроки хотят другую механику выбора номера машине или почему им не хватает одной цифры в декалях.

тут вопросов нет, ибо или хотят любимую цифирю или хотят сделать исторический камо

а тут просто просят такое же камо, но с другим номером… видите ли скучно им с одним номером кататься =)))) вот такое пояснение моя не понимать

пусть делают себе свой камо и катаю сколько угодно ¯_(ツ)_/¯ нафига в игру то его вводить?

Я не думаю, что они настолько такие, что будут делать буквально всё за деньги

экраны не все есть, но весит как обычная пантера А

это не так работает

когда улитка вводит новую модельку и платит за неё другому, а потом ставит её в ветку, то она тош не требует с вам деньги напрямую =))))

так и тут - если вы скажете как в плюс для улитки повлияет введение этого камо или новой модельки, то я с радостью послушаю =))))

я вот свою т5 не выкатываю, ибо т-34 лучше

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.