Камуфляжи для советской пантеры (T-V)

Предложение добавить в игру камуфляжи других трофейных партер для трофейной пантеры, расположенной в ветке премиум-танков СССР на боевом рейтинге 6.0. Данные камуфляжи основаны на других немецких пантерах, захваченных РККА в ходе Великой Отечественной войны.

Фотографии

1611063149_pantery
Рота трофейных немецких танков Pz.Kpfw. V «Пантера» гвардии лейтенанта Сотникова восточнее Праги (не чешской столицы, а пригорода Варшавы)

Трофейный немецкий танк Pz.Kpfw. V «Пантера» из состава 366-го САП (самоходно-артиллерийский полк). 3-й Украинский фронт. Венгрия, март 1945 года

159773832514068703

Аргументы

Аргументы в пользу добавления новых камуфляжей в игру:

1. Улучшение игрового опыта:
    Новые камуфляжи могут предложить игрокам свежий и уникальный визуальный опыт, что делает игру более интересной и разнообразной.

2. Персонализация:
    Игроки ценят возможность кастомизировать свои танки. Наличие широкой палитры камуфляжей позволяет игрокам выразить себя и сделать танк узнаваемым на поле боя.

3. Историческая точность:
    Добавление камуфляжей, основанных на реальных исторических примерах, может удовлетворить желания любителей военной истории за реалистичностью и подлинностью.

4. Экономическая выгода:
    Новые камуфляжи могут быть предметом микротранзакций, что является дополнительным источником дохода для разработчиков и помогает поддерживать и развивать игру.

5. Обновление содержания:
    Постоянное добавление новых элементов, таких как камуфляжи, поддерживает игру актуальной и интересной для старых игроков и привлекает новых.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Да, отличная идея, почему бы собственно и нет. На всякие “Абрамсы” у нас же есть исторические камуфляжи за голду, почему бы не добавить такие на пантеру

5 лайков

по факту там номер только другой… в чем смысл?

Ну хз. Выводим все камо из игры, все наклейки и декораторы, все клоны техники

Смысл в разнообразии камуфляжей

у нас в игре не только исторические камуфляжи, я был бы не против добавления в игру просто красивого камуфляжа для этой пантеры.

1 лайк

1 и 5 аргументы самые топовые)

Рисуй камуфляж, добавляй на лайв и может добавят, в чем проблема?

3 лайка

еще раз - камо на фото отличаются только цифрами, в чем ваше предложение? добавить цифр?

а причем тут это? камо и так есть + никто не мешает запилить в игре своё

Итого
у нас в игре конкретный танк
изображение
и его камо соответствует ему
изображение

также мы закрываем глаза на…
image
Да и даже если только те три - какая разница? Эти циферки спилить с пантеры нельзя, ровно как и заменить на новые. Не вижу ни единой причины по которой нельзя бы было добавить их как отдельный прокачиваемый или покупаемый камо - в игре у нас есть самолёты, разница в камо для которых - одна опознавалка и цифра.

Прожал за. У нас в игре есть P-39N-0 Покрышкина, у которой вместе с его камуфляжем представлены и другие варианты окраса (и по-моему даже из разных ИАП). Что мешает сделать здесь то же самое - не знаю.

1 лайк

еще раз - пантера в игре вот прям конкретный экземпляр (я даш вам сравнение фотки и модельки привел)

просите другие модельки тогда =)

а на такой модели только Покрышкин летал? =)))))

1 лайк

Отлично. Значит как минимум циферки заменить на ней можно - те три пантеры не выглядят по-разному. Да и образ всё таки всё ещё собирательный: она слека отличается от тех что на фото - а значит нанести примерные камо других трофеев тоже не должно быть проблемой.

для слепых
изображение

у нас конкретная модель с бн 513

3 лайка

отлично. А давай ещё на камень застрявший в ходовой посмотрим…
Ну вот действительно, юбка - кардинальное отличие, не дающее растянуть камуфляж на машину…

бессмысленный разговор =))))

но попробую последний раз пояснить - все эти три машину по факту имеют только разный бортовой номер и всё

никакой принципиальной разницы катать с бн 513 или 503 Я ЛИЧНО не вижу

отдельная тема, что у нас в игре представлен вот прям конкретный танк (аля Шерман Фури) и требовать на него другой камо как то странно imho

кобра “покрышкина” у нас представлена также как “конкретная”, но при этом в стоке не идёт даже в его камуфляже.
Спитфайры именые также имеют замены камуфляжей. И даже прототипы машин у которых в лучшем случае была одна краска имеют право на новые декали и камо… Да что там - пантера Дафни может быть раскрашена иначе, чем её настоящий аналог. Вопрос - чем хуже эти?
Тем более что другой ПАНТЕРЫ за ссср у нас нет, и какие то исторические камуфляжи заиметь можно разве что на неё. Потому и просим.

ээээм, а можно пример? там просто набор камо для разных окружений и всё… у “нашей” пантеры есть так же зимний камо в допах…

и снова вопрос - в чем смысл другого камо, если у него отличается бортовой номер? а пример “197” таки немного другой (там и квадратиков нету и моделька другая чуток)

В другом номере? Я на свои камуфляжи на одном и том же танке разные цифры вешаю.

Ну я это и имел ввиду. Реальная же не была “для всех условий погоды”.

ммммм, а какой в этом шмышл? =)
у нас тут исторические камо и я до сих пор не услышал какая фишка катать номер 503 вместо 513, например???

вот простой вопрос же задаю