Камуфляжи

я прогрузил все камуфляжи но я всеровно в боях вижу их низкокачественными( в ангаре они нормальные) что бы я не делал с графикой ничего не помогает ( раньше все было нормально)
можете подсказать что делать?

Видеопамять кончилась?.. Так сложно сказать, причин много может быть

та нет…
памяти много, на ноуте 32 гб озу, свободной на самом 15 гб, из за этого может быть?

Скинь скрин настройки графики и ультра качество всех моделей в клиенте стоит ?

то что снизу сломанный замок это для дс, я заходил проверить не кидал ли другу скрины как его М48 выглядит ( с этого все и началось)

ну то ОЗУ, она медленная. А видеопамяти сколько у видеокарты? И картинки лучше прятаться под спойлер

вот так

image

1 лайк

4 гб видюха, этого мало я так понимаю?(опять же, раньше все было ок)

Разрешение рендера не выставляется из за dlss ?

Нужно скачать ультра качество , возможно дело в этом.

хорошо, я проверю с другом, если поможет, то какое сглаживание посоветуете?
ssaa 4x просто ооочень больно бьет по fps

маловероятно, что там возможен DLSS с 4 гб видюхой. Не было ни одной RTX, насколько я помню, с 4 гб, поэтому DLSS отметается.

Сглаживания в этой статье можешь посмотреть.

4 ГБ маловато, но я на 16 ГБ замечал недавно, что кажется биржевый камо у меня в мыле. Возможно просто у игры после патча что-то сломалось.

Rtx 3050 была с 4 Гб

тооооочно?

Спойлер

Обнова , Патч , Вечно сломалось , однокоренные слова проекта, гимн данного продукта

да это гимн всех продуктов, тундра тут вообще не выделяется.

на другие времени не хватает, к этому как то привык, но поломалось , сломалось …это тут вечно )), уже зачастую внимания не обращаешь ,
а не будет этих жалоб на форуме , они вообще все угробят мне кажется

не будет жалоб на форуме, будут баг репорты.

Вон, чинят потихонечку

Но ощущается, что им всю эту махину с тысячей механик тяжеловато удерживать под контролем, сохраняя темп в 5 крупных патчей в год. Будто бы один контентный патч нужно заменить на технический. С другой стороны, даже так нытье не будет остановлено, будут плакать, что танчиков мало в патче

1 лайк

Во, вот это уже 5 или7 минор после мажора
Обновление 2.49.0.48 - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум,

не хотят принципиально живые мажоры выпускать , закидывают полудохлый мажор , и давай сопли минорами накручивать ,

ну ладно хоть живые и как то играбельны , и то хорошо ))

это laptop

• Видеокарта: дискретная NVIDIA GeForce RTX 3050, объём видеопамяти 4 ГБ.