Канал передачи данных для самолетов

  • За
  • Против

0 голосов

Мы давно хотели, чтобы в игре появилась такая функция. И я считаю, что War Thunder находится на том этапе, когда это действительно возможно.

В War Thunder это реализовано в два этапа.
Во-первых, мы можем ввести в Air Realistic atttlesB самолет дальнего обнаружения и управления, который появляется в начале матча и сканирует территорию на расстоянии от 100 до 150 километров от себя.
Каждый самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления должен патрулировать примерно в 20 километрах позади основного аэродрома каждой группы.

Он может быть уничтожен после чего канал передачи данных оборвется.

Во-вторых, в «Наземных реалистичных боях» эту функцию можно поручить РЛС с самоходными зенитными средствами.
Если присутствует радар, на котором установлены самоходные зенитные машины, и он имеет активный радар, любые самолеты союзников, имеющие возможность передачи данных, могут видеть то, что может видеть радар самоходной зенитной машины, а также то, что может видеть их собственный радар.

Что касается кода и реализации, я думаю, что сложность и стоимость варьируются в зависимости от метода или логики, уже реализованной для функциональности радара. Но, тем не менее, это будет долгожданная функция, особенно в боях Air Simulator, и проложит путь для будущих выпусков новых функций и самолетов высшего уровня.

Я составлю список самолетов, которые смогут использовать канал передачи данных, как только это предложение будет принято.

1 лайк

Русский не твой родной язык?

7 лайков

нет, я все еще учусь

Он может быть уничтожен после чего канал передачи данных оборвется.

Лучше так напиши

1 лайк

здесь не редактирование запрещено?

Можно исправить ошибки. Вроде как.

можна

нет выбора для редактирования
image

странно тогда не знаю

Поищи другое

успех

Здесь редактирование не запрещено. Вот так.

Удачи познать глаголы/причастия/деепричастия/отглагольные прилагательные…

5 лайков

Спасибо

Я немного не понял смысла? Просто усложнить жизнь лётчикам и облегчить наземке? У ЗРК с самолётами и так есть свои радары, а ДРЛО будет показывать всех врагов, не знаю, слишком упрощено станет, летуны ещё сильнее взвоются, хотя у них и сейчас рвётся шаблон, когда панцирь сломан, что уже говорить про ДРЛО. Думаю пока что не время вводить ДРЛО, слишком маленькие карты и нету каких-нибудь комплексов ЗРК, типа С-400. С их вводом я думаю надо концепцию игры менять в какую-нибудь подобию сквада с тундрой, с пехотой. Кароче глобальный такой милитари шутан с авиацией, пво и огромными картами. Но на данный момент в игре, если я правильно понял, зачем его хотят добавить - это перебор, по моему мнению.

Даталинк это хорошо, но смысла от него в игре маловато, всё-таки карты крохотные и всех и так видно.

Вот хочется нормальную Лазурь-М увидеть в игре, это должно быть интересно. (Если я правильно понимаю, то она значительно расширяет возможности миг21/23 засчёт увеличения дальности обзора радара и может осуществлять подсветку целей для р3/р23-24, то есть это лиса-3 до того, как это стало мейнстримом)

в следующих обновлениях мы, вероятно, увидим некоторые изменения на верхнем уровне, которые позволят увеличить размер карты и увеличить количество тактических операций.
как таковая, линия передачи данных может оказаться полезной, особенно против тех, кто пытается скрыть и продлить совпадение.

Я думал что цель подсвечивает носитель, а лазуоь выводит его на курс к цели и рассчитывает место и момент пуска

специально для авиасимуляторов боев

старый новый год праздновать будешь?)))

старый новый год?

HeT, R He праздновать новый год