,каррар" иранский ОБТ представляющий собой глубоко модернизированный т-72 доведенный до уровня современных российских ОБТ по типу т-90а/т-90м но как по мне он ближе всего к характеристикам словацкой модерне ну или с натяжкой к т-90а, поэтому я и перевожу ему в сравнении модерну имхо до т-90а/т-90м он не дотягивает так как на ,карраре" стоит 2а46м да и башня литая, а на т-90а/т-90м 2а46м-5 + мало что известно о самой ДЗ ,Каррара" очень скрытный танк о котором давно известно но о нем мало чего рассказывают, имхо может быть лучшая модернизация т-72а/м1
Ну хзхз, в игре много танков о которых мало чего известно, те же топовые китайские ОБТ, в открытых источниках о них инфы с гулькин фигу если не ошибаюсь, помниться китаец слил секретную инфу про топовый китайский БОПС якобы у него в игре не правильные характеристики…тут может случиться похожая ситуация, не про БОПС а то что ему могут придумать характеристики, тем более база ,Каррара" это т-72
Где информация о танке? далеко не каждый о нем слышал, хотя я вот знаю.
Танк не является равноценной заменой турмсу, т.к. эти танка абсолютно разные по ТТХ и внешнему виду.
Каррар в принципе рано вводить, т.к. это иранское подобие Т-90МС, который в игре появится не скоро. Да и с таким оформлением… Лучше б я предлагал, или бурич.
иранский танк наподобии Т-90МС, хоть и является собственной разработкой.
Вот ссылка на общую статью по танку, чтоб вы понимали примерно, что он такое Каррар (танк) — Википедия
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.