Карта фландрия

• За
  • Против

0 голосов

Ребят кто за то что бы карту фландрия отправить на переработку? Лично для меня эта карта ужас, перестрелки от респа до респа , даже можно стрелять от точки А до точки С, полный бред а не карта, другого и не скажешь!

ты бы попробовал хотя бы скриншоты поделать, на которых видно то, о чём ты говоришь.

p. s.

я не сомневаюсь, что карта имеет проблемы, просто с иллюстрациями куда проще доказать свою точку зрения, что поможет тебе убедить других обитателей форума в своей правоте

4 лайка

я лично только два раза на неё попал. считаю это слишком мало, чтобы сформировать более-менее полное представление о карте. пока воздержусь. если с этим предложением не получится, вернитесь к теме позже.

Зачем мне кого то убеждать в чём то, пусть пишут своё мнение, за или против, главное своё чесное мнение!

согласно сервису повторов, автор темы попал на эту карту 9 раз за всё время. не думаю, что этого достаточно для полноценного мнения, учитывая, что бои сыграны не подряд

1 лайк

Попадал на неё всего раза 2 и с 1 же боя ядерное солнце прямо в глаза во 2 раз играл типо с грозой на +0.7-1 бр, после чего тут же карта оказалась в моём личном бане хоть я и настрелял во 2 раз около 8 фрагов
Так держать разрабы продолжайте в том же духе!

А мне карта весьма понравилась. Вот честно. Ни одна из новых карт за последние пару лет не вызывала у меня такого интереса.
Во-первых она красочная. Не серые унылые улицы города, а яркая зелёная карта. Где в балансе и зелёнка и техногенные объекты.
Во-вторых она умеренно открытая, с кучей прострелов, что вынуждает быть внимательнее а не сломя голову нестись до ближайшей точки.

3 лайка

Норм карта. Открытая, средних размеров, с возможностью дальних прострелов. Единственное, я бы количество деревьев и кустов сократил до минимума.

Протестую. Кусты и деревья как раз и удерживают тот баланс между прострелами и возможностью скрытно подойти куда-то.

1 лайк

Нравится так нравится, тут же не кто помидорами тебя закидывать не будет, главное мнение!

Карта замечательная для низких и средних рангов и весьма даже тематичная. А вот для предтопов и топов она очень мала, прям очень. Я пусть так и не попал на нее на топах, но успел пару раз покататься на низких, так что вывод уже сделан

Особенно классно на низкоранговых французах, немцах и бритах на ней играть).

P.S. Ещё бы карту Дюнкерк)

Это подразумевается хорошая баллистика орудий или ты про историчность?

Чел, понимаешь, если разрабы попытаются сделать карту размером с галактику, там всё равно будут прострелы с респа до респа.

Весьма приятная карта, но некоторые прострелы заставили меня поставить голос за

2 лайка

Предложение не детализировано, обратите внимание на локальные Правила раздела
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.