- За
- Против
0 голосов
Ребят кто за то что бы карту фландрия отправить на переработку? Лично для меня эта карта ужас, перестрелки от респа до респа , даже можно стрелять от точки А до точки С, полный бред а не карта, другого и не скажешь!
0 голосов
Ребят кто за то что бы карту фландрия отправить на переработку? Лично для меня эта карта ужас, перестрелки от респа до респа , даже можно стрелять от точки А до точки С, полный бред а не карта, другого и не скажешь!
ты бы попробовал хотя бы скриншоты поделать, на которых видно то, о чём ты говоришь.
я не сомневаюсь, что карта имеет проблемы, просто с иллюстрациями куда проще доказать свою точку зрения, что поможет тебе убедить других обитателей форума в своей правоте
я лично только два раза на неё попал. считаю это слишком мало, чтобы сформировать более-менее полное представление о карте. пока воздержусь. если с этим предложением не получится, вернитесь к теме позже.
Зачем мне кого то убеждать в чём то, пусть пишут своё мнение, за или против, главное своё чесное мнение!
согласно сервису повторов, автор темы попал на эту карту 9 раз за всё время. не думаю, что этого достаточно для полноценного мнения, учитывая, что бои сыграны не подряд
Попадал на неё всего раза 2 и с 1 же боя ядерное солнце прямо в глаза во 2 раз играл типо с грозой на +0.7-1 бр, после чего тут же карта оказалась в моём личном бане хоть я и настрелял во 2 раз около 8 фрагов
Так держать разрабы продолжайте в том же духе!
А мне карта весьма понравилась. Вот честно. Ни одна из новых карт за последние пару лет не вызывала у меня такого интереса.
Во-первых она красочная. Не серые унылые улицы города, а яркая зелёная карта. Где в балансе и зелёнка и техногенные объекты.
Во-вторых она умеренно открытая, с кучей прострелов, что вынуждает быть внимательнее а не сломя голову нестись до ближайшей точки.
Норм карта. Открытая, средних размеров, с возможностью дальних прострелов. Единственное, я бы количество деревьев и кустов сократил до минимума.
Протестую. Кусты и деревья как раз и удерживают тот баланс между прострелами и возможностью скрытно подойти куда-то.
Нравится так нравится, тут же не кто помидорами тебя закидывать не будет, главное мнение!
Карта замечательная для низких и средних рангов и весьма даже тематичная. А вот для предтопов и топов она очень мала, прям очень. Я пусть так и не попал на нее на топах, но успел пару раз покататься на низких, так что вывод уже сделан
Особенно классно на низкоранговых французах, немцах и бритах на ней играть).
P.S. Ещё бы карту Дюнкерк)
Это подразумевается хорошая баллистика орудий или ты про историчность?
Чел, понимаешь, если разрабы попытаются сделать карту размером с галактику, там всё равно будут прострелы с респа до респа.
Весьма приятная карта, но некоторые прострелы заставили меня поставить голос за
Предложение не детализировано, обратите внимание на локальные Правила раздела
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.