Карта Вьетнам - переделать выезд с правого респа

выписать штраф картоделу

  • За
  • Против

0 голосов

и заставить его переделать вот этот идиотизм

Спойлер

потому что это действительно идиотизм - у команды справа только ОДИН ВЫЕЗД, который можно простреливать с нескольких направлений. пары танков достаточно будет, чтобы с этого респа больше не выехал никто.

у другой же команды два выезда с респа в разные стороны, и трех-четырех танков может не хватить, чтобы запереть разъезд.

всего-то нужно расширить зону вправо, чтобы можно было объехать горку

  • переделать
  • оставить как есть - пусть одна команда страдает

0 голосов

3 лайка

что вообще мешало второй респ для синих сделать в правом нижнем угоу…мало того, что у синих всего 1 респ выходит когда как у красных два - так как обычно - половина карты вообще не используется в игре. Может, картоделу ромбовидные карты делать, потому что в прямоугольник он походу неспособен?

Учитывая одну из последних тенденций, разработчики скорее обрежут карту, окоридорят, чем расширят.

Из того что мне известно:
Картами разработчики не занимаются, а отдают на аутсорс (как и многое в игре). Помнится был один то ли испанский, то ли итальянский 3д моделист который упоминал как он делал карту для гайдзинов.
Отсюда и невозможность разработчикам изменять эти самые карты. Максимум что они(или не они) могут сделать это добавить несколько камней или очертить разрешенную зону.

По картам нужен отдельный раздел на форуме и отдельная команда волонтеров которые будут собирать данные для дальнейших полировок. Но в возможность такого я не верю.
Я конечно тему поддержу, но такие предложения не работали ни десять лет назад, ни пять. Почему они должны на что-то повлиять сейчас?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.