◄Карточка прокачки экипажа►

Им новый интерфейс(с НУЛЯ) делать нужно а не старый мурыжить.

Зачем? На старый интерфейс что, разве весь форум ныл и жаловался? Какую то плюшку внедрить, пару плашек добавить, подсказки… Это пожалуйста, Скажите, зачем, сносить под ноль старое и на его месте строить новое, то что не понравится подовляющему большенству и с вертоятностью 99% обо*рут на форуме. Да, поноем, попытаемся отбить и вернуть, дальше привикнем, замолкнем и забудем.

На этот позор все кому не лень жалуется🤨

Как вот этот позор с мелкими иконками и миллиардом вкладок может кому-то нравится?
image
image
image

Мне в районе 8к часов понадобилось что бы разобраться как в этой игре посмотреть на задания марафона

Даже тут миллиард вкладой
image

Этот интерфейс 2001 года вызывает только отвращение

Вам это чем мешает? Эти мелкие иконки и миллиарды вкладок скрыты за одной единственной вкладкой. То что вы скинули - это визуал третьего плана. Или у Вас есть свой вариант разгребсти этот “завал” из окон и вкладок?

1 лайк

Да хоть 2005 года. Новый интерфейс ни чуть не лучше старого, лаконичного.

Я за ~5 лет на форуме впервые вижу, чтобы кто-то жаловался на эти иконки в углу. Вы по ним не можете попасть курсором мыши? Они вам глаза режут?

2 лайка

Это НЕУДОБНО

У нас что бы зайти в фан режим нужно ногу сломать в этом интерфейсе

С такими мелкими иконками иногда даже не замечаешь что тебе кто-то сообщение написал
image
Это ужас товарищ

Где здесь ногу то сломать? Плашка меню выбора режима находится в центре под кнопкой “В БОЙ” Раскрывает весь доступный ассортимент режимов. Даже подсказки на каждый из режимов есть

А где ты новый видел? У нас интерфейс 2001 года просто заспамили ненужной информацией.

Где новый то!?!?!?!?

А ты у новичков спроси как они приглашение во взвод принимают(когда не успели принять в сплывающем окне).
Там минуты 2 можно потратить если не знать где искать эти приглашения
image
Воооот такой вот интерфейс в нашей игре

А ты дальше форума куда-то выходил? Ну не знаю…попробуй мб ютуб открыть💁‍♂️ Там в каждом обзоре игры про интерфейс говорят

Ну так расскажи как новичку найти фан режим с футболом.

Поехали

Сейчас это неудобно, а в следующем обновлении Вам будет вдвойне неудобно, и вы будете жаловаться, как раньше было — лучше, аля, зачем разраб это затронул?

Вот, видите, вы сами невольно подтверждаете мои слова. Жалуетесь, что заспамили ненужной информацией, думая, что это всё от старого интерфейса, а это ведь всё новинки, после 23-24 года разработчик стал внедрять подсказки, да ещё и кучу новых плашек и тому подобный UV-мусор

Нажать на плашку “Симуляторые бои” Как же ёпт сложно для новичка

Да, долой новый интерфейс!

И пусть вернуть прогресс прокачки экипажа до ассов. 🥺

Почему всё нужно приравнять к новичкам? Почему все думают что они такие дегенераты, аля не могут найти элементарную информацию

Ну т.е даже ты признаешь наш интерфейс неудобным…это хорошо🥴

Ну а если они найдут человека который сделает НОВЫЙ интерфейс удобным? Почему такого не может быть? В других играх же могут.

Никакая это не новинка

Вот что это

интерфейс 2001 года просто заспамили ненужной информацией

Что бы зайти в фан режим нужно зайти в "Симуляторные бом"🙈

Как же ЭТО ЛОГИЧНО ТО.

Вот второй способ
image

Показать как в других играх это делается? Там это делается за 1 нажатие! ОДНО НАЖАТИЕ КАРЛ.

А я с 8к часами кто по твоему?

image
Вот как игрок должен понять что вот это микроиконка отвечает за достижение?

Откат - не удаление. Сколько раз это говорить? Если бы это требовало явного удаления,моя тема не прошла бы никуда.

Нет, я признаю что нынешний будет казатся в разы удобнее в сранвнении с тем что будет в будущем.

Ключевое слово “Если” Мечтать не вредно, покуда их UX - дизайнер не изменит политику в адрес интерфейса, ничего не изменится.

Вау, у нас целых на два нажатия больше, вот это беда.

Нажать на неё. Я ещё раз спрошу… Почему вы принимаете каждого второго новичка за дегенерата, боящегося нажать на плашку?

Смысл же один и тот же. Вернуть обратно