А вы с восьмью тысячами часов на плечах как себя идентифицируете?
Вернуть обратно не “Вырезать всё подчистую”. Тут же написано и в других темах будто я хочу принципиально удалить… Хотя люди просили сделать схожую тему по Карточке Техники. Я сделал. В чём ко мне претензии(если они есть) - я не знаю.
Но мы нового(который прям новый) не видели🤨
Только до таких двух нажатий еще как-то дойти нужно
Интуитивно понятный интерфейс

Притензий нет) Я просто думаю что Ваши две темы с карточками улетят в золотую корзину, замаскированную под красивые слова, аля переданно-разработчикам (Обидеть не хотел) Просто сужу по практике других аналогичных тем
Как льва
Это где я такое написал?

То что игрок с 21к боями заходит в ФАН РЕЖИМ через вкладку “Симуляторные бои” уже о многом говорит про наш УДОБНЫЙ интерфейс.
Но менять конечно же ничего не нужно
Как не видели? Вот товарищ Tijuuan расписал в двух своих темах весь спектр плюсов и минусов нового интерфейса
Ну и хорошо.
Сомневаюсь. Это рекордное число голосов и я думаю что на них не забьют. Уж Извините,даже при игре “в Демократию” это очень много голосов собрало и ожидания того что что-то да поменяют,услышав эти предложения.
Мне одно лишь непонятно - что поменялось в тексте,если конечно же посыл почти точно такой же как у меня = “Всё вернуть до этого”. Или это переработка текущего интерфейса в более лучшее? Не понял конкретно Вашу позицию по конкретно этому поводу.
Правильно сделал. Люди обсуждают, голосуют. Шансы, что поправят есть всегда.
Повторю в третий раз
Никакой это не новый интерфейс
У товарища Evlаmрiy тоже было рекордное число голосов в его теме, касаемо карточки убившего Вас игрока
Мы тоже думали что с таким весом в голосах на это не забьют. Однако вот… Уже второй год лежит в золотой мусорке.
А всё что мы тогда просили это дать возможность в настройках скрывать этот кирпич по аналогии с иными графическими окнами, по типу чата или панели приказов.
Это дело буквально одного мини-обновления.
Только я не знаю что я сделал правильнее всего - Карточку Техники или Карточку Экипажа.
Посыл один и тот же всегда, вернуть. Но я уже смирился, потому я подстроюсь под реали и попытаюсь хотя бы редактировать тот мусор который мы имеем сейчас
И то и то
Ну хотелось бы чтобы не утонуло.
Знаю-Понимаю. Но главное - не отчаиваться. Это факт.
А что выстрельнет - до сих пор непонятно.
Да нигде, Вы это чисто подразумеваете. Вы в своих фантазиях хотите всё максимально до абсурдтности упростить, приводя в пример новичков как щит, аля что бы им было удобно, ведь им так сложно будет разобратся в нашем интерфейсе на первых стадиях игры. Им же так сложно изучить наш интерфейс по ходу игры. На счёт настроек не спорю, там анархия. Но я даже не представляю как подобного рода анархию максимально эффективно в настроящее время подстроить под новичков.
Форум наверняка предлагал идеи по их упрощению или поиску требуемой настройки 100% Но стоящие темы скорей всего лежат в золотой мусорке
Вы закалебали высасывать тему из пальца. Если вы не вкурсе у нас ещё есть вкладка “События и турниры” слева
А чё тут непонятного- обе карточки улитка изуродовала, обе надо переделывать!
Та это ты высосал из пальца.
Этот интерфейс даже после 10к часов неудобный
«Не то плохо, что мы в ж… (болоте), а то, что мы решили в ней обустраиваться»
© какой-то мужик
Справа?
До сегодняшнего дня я этого даже не видел.
Ну интерфейс определенно удобный👍Делать новый не нужно
История боев тут

История боев с анализом попаданий и немного расширенной инфой где-то в какой-то вкладке

Как же это удобно🤦♂️