Ну карточку в табе сделали бы просто поменьше - было бы нормально, посмотреть, на чём там именно играет союзник и чего от него ждать ( шутка, союзники это враги, только синие, знаю ). Полезно знать иногда, если не помнишь параметры, но всё вообще вплоть до награды нафиг не надо показывать
Мало им спама о захвате базок, теперь еще спаму прибавилось на экране. Позасрали все своей Вахой, храни Вас Император!
Мне в АРБ и так видно, на чём он там.
Это даже не учитывая что типичные синие в лучше случае мясо для подсветки противника.
Только в смысле набора техники показать может
Какие подвесы взял союзник в АРБ на свой самолёт - соврёт (то есть покажет стоковый набор с 10 топливными бочками, хотя даже на иконке в ТАБе союзник показан с ракетами)
Ну для новичков больше полезно. Условно играет чел на второй пантере, вот новичок может посмотреть, че за пушка и чё с броней, может ли он физически прикрыть или успеет ли он приехать на точку в критической ситуации
В совместных режимах да, польза имеется, для понимания чего ждать от команды)
Проще сделать её отключаемой, если важно из чего тебя убили и кто как - включаешь, нет - отключена. И нет негатива.
Подобные проблемы проще всего решить именно таким образом. Сделать опцию отключаемой.
Не нравится - отключаешь. Нравится - оставляешь. Но сколько бы не говорили и не писали о интерфейсе, о том, что бы сделать тот или иной аспект отключаемым, на практике же за два года улитка применила подобную плюшку лишь на экшен окне.
Полностью За
Это окно реально выглядит чуждо в игре. Оно пугает и отвлекает от возможности просмотра на повторе посмотреть кто и откуда по тебе стрелял. Больше похоже на попытку ввести фишку ради фишки, как жетоны в картошке.
Полностью за
От чего отвлекает? Это окно показывают когда твой танк УНИЧТОЖЕН и ты уже ничего сделать в бою НЕ СМОЖЕШЬ. По времени оно висит ровно столько же, сколько висело окно без него, ничего не изменилось для геймплея. Против предложения. Пусть лучше реальные глюки правят, которые с этим патчем добавили.
Ещё один. Чем пугает? То что ты в бою и убиваешь (виртуально) других танкистов не пугает, всё норм, а информационное окошко пугает?!
как же я кайфую от игр, где интерфейс можно настроить под себя до мельчайших деталей, а то и сделать его всплывающим. Интерфейс War Thunder перегружен мусорной информацией. Данное нововведение в ту же копилку мусора. Строчки в списке “смэртей” хватает “за глаза”.
Категорически против, хоть и согласен с тем, что окно очень уж «навязчивое», что иногда бесит.
Но гайджины не просто так ввели эту фичу, теперь они сделали неплохой упор на оформление профиля игрока, поэтому лично я бы хотел, что бы такие игроки, как автор, видели мою аву, рамку и фон профиля, а также статус (ну и технику соответственно).
Специально для страдальцев от выпрыгивающих сокомандников: сейчас дважды выпрыгнул в начале боев, потому что я улитку в рот любил, когда меня 6 раз подряд кидает в низ списка по БР
Фича для новичков, лично я прекрасно знаю что убивший меня Tiger H1 это Тяжелый танк, 3го ранга, с бр 5.7, и каким снарядом он меня убил, окно как по мне весьма крупное, перекрывает обзор при повторе что бы понимать откуда тебя убили, дали хотя бы возможность отключить отображение техники, а плашку с именем оставили что бы люди хвастались своими баннерами и рамками.
Можно еще сделать всплывающую рекламу в центре танкового прицела, тоже будет фича с оформлением
Лучше бы уж скопировали из какого-нибудь БФ, раз так сильно хочется измненений ради изменений. А текущий вариант можно просто взять и выкинуть, такому мусору место в мобилке, не больше
В каком месте это фича?
Они просто скопировали очердной элемент интерфейса, добавив к нему кучу го*на, (аля красиво) приподнося его как новинку
Это окно в какой то степени деморолизует, вследствии чего в ангар хочут ливнуть. Нет что бы как то подбодрить, дать мотивацию продолжить бой. Нет… Смотри в карточку профиля уничтожившего тебя игрока.
Она как минимум мешает попросту осмотреть окрестности после смерти
Это очередное нововведение которое НИКОМУ не нужно, как и в принципе 90% вводимого ранее…