Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком

Как давно вы от своего лица утверждаете за всех?

1 лайк

Равная? Ты точно внимательно считал? В моей команде 3+1 игрока, когда у противника- 9.

В сообщении ранее ты такого не уточнял. И сделал результат- это что? Дать противнику 6 раз очки возрождения, как это сделал Den02020- это “сделать результат”? Такого ты похвалишь? Он типа много пользы своей команде принёс?

2 лайка

я против - я хочу чтобы не только мою карточку показывали, но и моего кота, мои тапки мою жучку бабку дедку внучку - давай улитка засри и так засранный интерфейс

2 лайка

Я утверждаю за всех кто остался в бою и не вышел потому что “ЫЫЫ карта плохая”

Эти очки в режиме трех точек значения не имеют, а так банально иметь мясо в команде который будет агрить врагов лучше чем его не иметь.

Прочти, пожалуйста, внимательнее. Очки возрождения. Ты не понимаешь, что это такое? На них техника берётся. Я не верю, что ты не слышал или не читал мемы про зенитки за 70 ОВ. А теперь, когда ты понял, что такое ОВ, всё тот же вопрос- Дать противнику 6 раз очки возрождения, как это сделал Den02020- это “сделать результат”? Такого ты похвалишь? Он типа много пользы своей команде принёс?

2 лайка

Да похвалю потому что своим присутствием на карте он уже сделал пользу своей команде, даже если он ничего за 6 выездов не сделал, ты не понимаешь глубокого смысла полезностей таких типов.

Все кто оставался в бою, наделяли вас таким правом?
Для того чтобы утверждать за других, нужно как минимум их согласие, точно знать их позицию.

Я например, прекрасно понимаю, если союзник покидает бой, по причине того, что не нравится карта, или команда представляет собой нечто ботоподобное, с соответствующим конечным результатом боя. Где второе возрождение фактически гарантирует что тебе даже с респауна выехать не дадут. Примеров можно привести множество.

Что вполне объяснимо, и даже рационально, когда пользователь(игрок) не желает тратить своё личное время, на карту которая не нравится, или заведомо проигрышный бой.

2 лайка

Баланс ОВ уже давно разрушен то что он дал эти очки противнику на бой никак не повлияет.

Вообще не понимаю, зачем ввели это окно, только засоряет экран, не нужной и бесполезной инфой.

3 лайка

То есть дать противнику возможность брать сильные штурмовики, вертолёты, танки, при этом в ответ на это сделать ничего- это достойно твоей похвалы, так как сильные штурмовики, вертолёты и танки “на бой никак не повлияют”, по твоему мнению.

Пу-пу-пу…

Ты не тех за неспортивку собрался репортить. Можешь пока начать с себя за то, что хвалишь игроков, кто противнику пользу приносят.

4 лайка

Тундра - это игра, где у тебя 31 враг: 16 противников и 15 союзников. И нет ничего плохого в том, чтобы не играть в плохие карты и не тратить своё время, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Поэтому выходил и буду выходить)

4 лайка

Летка зачастую влияет на бой намного меньше чем танк, очень часто что из за того что команда набрала много летки это команда и проигрывает а на танк всегда очков хватит независимого от мяса который реснулся 6 раз, тем более летка занерфлена в хлам особенно на некоторых бр.
Так что могут быть случаи когда из за мяса команда побеждает.

Нет. Практика показывает, что кто больше фрагов на единицу смерти, оно же КД, делает- тот и побеждает. Что бы ты там про лётку не говорил. Можешь сам понаблюдать. А лучше провести фиксацию и сопоставить цифры и винрейт 0.2-0.5 КД игроков. Заодно можешь ей и поделиться, а то в инете как-то такое никто не проводил. Буду благодарен, если скинешь доказательную базу для моих слов.

Что удивительно, при вере в такие сказки, ты сам то играешь нормально. Даже хорошо. Но все равно мозг как-то поверил, что “сильные штурмовики, вертолёты, танки (танки. Множественное число. То есть и три, и четыре. Начальных ОВ тебе лишь на два респа хватит (и то, наверное, не всегда)) на бой никак не влияют”.

1 лайк

Плюсую ЗА. Выглядит как рекламный баннер, интерфейс у улитки, конечно, на уровне таблиц Excel

5 лайков

За. Объяснять не буду, и так всё ясно

4 лайка

Одноресповых надо банить по айпи и депортировать в картофельный колхоз без права переписки. Не нравится карта? Ливайте сразу. Зашли в бой? Играйте до конца. Кто взял меньше 3 танков и 1 самолёта в сетап - просто в бой не пускать

1 лайк

А что не так?не спортивно это тимкиллы и другие виды руинерства,если танк не имеет ничего что бы не играть от камня,то как ему по другому?

Все же понимают что под словами «Скрывать новое окно убийства игроком» подразумевается к чёртовой матери снести очередной мусор от UI-дизайнера улитки. Который способен лишь дублировать ранее созданный интерфейс и преподносить его “удобное” для всех новшество

7 лайков

Зачем это вообще было вводить? И новую карточку из таба туда же.

5 лайков