Как давно вы от своего лица утверждаете за всех?
Равная? Ты точно внимательно считал? В моей команде 3+1 игрока, когда у противника- 9.
В сообщении ранее ты такого не уточнял. И сделал результат- это что? Дать противнику 6 раз очки возрождения, как это сделал Den02020- это “сделать результат”? Такого ты похвалишь? Он типа много пользы своей команде принёс?
я против - я хочу чтобы не только мою карточку показывали, но и моего кота, мои тапки мою жучку бабку дедку внучку - давай улитка засри и так засранный интерфейс
Я утверждаю за всех кто остался в бою и не вышел потому что “ЫЫЫ карта плохая”
Эти очки в режиме трех точек значения не имеют, а так банально иметь мясо в команде который будет агрить врагов лучше чем его не иметь.
Прочти, пожалуйста, внимательнее. Очки возрождения. Ты не понимаешь, что это такое? На них техника берётся. Я не верю, что ты не слышал или не читал мемы про зенитки за 70 ОВ. А теперь, когда ты понял, что такое ОВ, всё тот же вопрос- Дать противнику 6 раз очки возрождения, как это сделал Den02020- это “сделать результат”? Такого ты похвалишь? Он типа много пользы своей команде принёс?
Да похвалю потому что своим присутствием на карте он уже сделал пользу своей команде, даже если он ничего за 6 выездов не сделал, ты не понимаешь глубокого смысла полезностей таких типов.
Все кто оставался в бою, наделяли вас таким правом?
Для того чтобы утверждать за других, нужно как минимум их согласие, точно знать их позицию.
Я например, прекрасно понимаю, если союзник покидает бой, по причине того, что не нравится карта, или команда представляет собой нечто ботоподобное, с соответствующим конечным результатом боя. Где второе возрождение фактически гарантирует что тебе даже с респауна выехать не дадут. Примеров можно привести множество.
Что вполне объяснимо, и даже рационально, когда пользователь(игрок) не желает тратить своё личное время, на карту которая не нравится, или заведомо проигрышный бой.
Баланс ОВ уже давно разрушен то что он дал эти очки противнику на бой никак не повлияет.
Вообще не понимаю, зачем ввели это окно, только засоряет экран, не нужной и бесполезной инфой.
То есть дать противнику возможность брать сильные штурмовики, вертолёты, танки, при этом в ответ на это сделать ничего- это достойно твоей похвалы, так как сильные штурмовики, вертолёты и танки “на бой никак не повлияют”, по твоему мнению.
Пу-пу-пу…
Ты не тех за неспортивку собрался репортить. Можешь пока начать с себя за то, что хвалишь игроков, кто противнику пользу приносят.
Тундра - это игра, где у тебя 31 враг: 16 противников и 15 союзников. И нет ничего плохого в том, чтобы не играть в плохие карты и не тратить своё время, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. Поэтому выходил и буду выходить)
Летка зачастую влияет на бой намного меньше чем танк, очень часто что из за того что команда набрала много летки это команда и проигрывает а на танк всегда очков хватит независимого от мяса который реснулся 6 раз, тем более летка занерфлена в хлам особенно на некоторых бр.
Так что могут быть случаи когда из за мяса команда побеждает.
Нет. Практика показывает, что кто больше фрагов на единицу смерти, оно же КД, делает- тот и побеждает. Что бы ты там про лётку не говорил. Можешь сам понаблюдать. А лучше провести фиксацию и сопоставить цифры и винрейт 0.2-0.5 КД игроков. Заодно можешь ей и поделиться, а то в инете как-то такое никто не проводил. Буду благодарен, если скинешь доказательную базу для моих слов.
Что удивительно, при вере в такие сказки, ты сам то играешь нормально. Даже хорошо. Но все равно мозг как-то поверил, что “сильные штурмовики, вертолёты, танки (танки. Множественное число. То есть и три, и четыре. Начальных ОВ тебе лишь на два респа хватит (и то, наверное, не всегда)) на бой никак не влияют”.
Плюсую ЗА. Выглядит как рекламный баннер, интерфейс у улитки, конечно, на уровне таблиц Excel
За. Объяснять не буду, и так всё ясно
Одноресповых надо банить по айпи и депортировать в картофельный колхоз без права переписки. Не нравится карта? Ливайте сразу. Зашли в бой? Играйте до конца. Кто взял меньше 3 танков и 1 самолёта в сетап - просто в бой не пускать
А что не так?не спортивно это тимкиллы и другие виды руинерства,если танк не имеет ничего что бы не играть от камня,то как ему по другому?
Все же понимают что под словами «Скрывать новое окно убийства игроком» подразумевается к чёртовой матери снести очередной мусор от UI-дизайнера улитки. Который способен лишь дублировать ранее созданный интерфейс и преподносить его “удобное” для всех новшество
Зачем это вообще было вводить? И новую карточку из таба туда же.