Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком

• За
  • Против
0 проголосовавших

В обновлении ‘‘Левиафаны’’ было добавлено новое окно уничтожения танка игрока противником.

(Само окно уничтожения игроком)
Screenshot_1

Оно имеет в себе информацию о танке, который тебя уничтожил, ране\рейтинге, снаряде и игроке
и занимает верхнюю часть экрана. Для меня это является очень большой проблемой, ибо меня отвлекает и раздражает данное окно - когда видишь его 2-4 раза за один бой и особенно: если на нём мелькает один и тот-же ник-нейм игрока.
В конце конов эстетики ради очистить от ещё одного окна свой экран.

Хотелось бы иметь возможность отключать его отображение точно так-же, как можно сделать со снарядами, техникой и ник-неймами игроков в логе уничтоженной техники справа над картой.

21 лайк

Проголосую, конечно, за, но…

…может стоит начать делать выводы и не ехать постоянно по одному и тому же пути с надеждой, что что-то изменится?)

2 лайка

Плюсую.

1 лайк

играть в один респ)

11 лайков

Это уже следующий уровень)

2 лайка

А тут 90% карт это 3 направления, где одно - играбельное, 2-ое это лес, а 3-ее это поле XD.
p.s. Да и это тупо пример

2 лайка

Его либо переработать, разместив все в одном окне на привычном месте, либо добавить возможность скрывать. Сейчас же полезная информация по краям экрана и оформлена в разных стилях. 🫥

3 лайка

В смысле, его убрать нельзя что ли?

Гейзина интертормент, как всегда, короче.

3 лайка

Порой и это не поможет, если забирает повторно самолет…

1 лайк

Я все настройки перерыл - не нашёл, можешь попробовать сам… Если найдешь - я ник нейм на “Тот, кто в глаза долбиться” поменяю

2 лайка

И в другую игру)

1 лайк

Заманчивое предложение. Доеду до игры, посмотрю 🐌

Теперь видно кто играет в один респ, если вижу что чел играет в один респ не на преме кидаю неспортивку.

1 лайк

А почему? Особенно, если карта попадается такая, что не хочется на ней играть?

Всем пофиг что тебе не нравится карта, в картошке ни кто из за плохой карты не выходит из боя.
А в тунде это сразу минус союзник в бою.

Потому что в тундре можно

1 лайк

Надеюсь скоро прикроют эту лавочку.

Сделать 4 фрага и 1 ассист, а при втором респе увидеть, что у тебя почти полностью отсутствует команда, от того пойти в другой бой- это теперь "неспортивка". Гениальные (нет) вещи Вы, мисьё, глаголите.

4 лайка

ситуация равная,а ты выходишь,у вас пол тимы нет,у них тоже

А я и не кидаю на тех сделал результат и умер когда уже все и так понятно, кидаю на тех кто вышел в начале и середине боя.