Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком

Скажите, оставили хоть киллкам, откуда в тебя прилетел снаряд? Мне только это важно, на карточку мне в целом фиолетово, если будет возможность, отключу конечно, но если она вместо киллкама то это мусор полнейший.

Если вы про кат сцену во весь монитор летящего снаряда в вашу боеукладку, то её оставили

Отлично. Ну для кого то это кат сцена летящего снаряда, а для кого то это кат сцена - откуда летел снаряд.

Страшно (нет)

да тоже бесит эта функция, только отвлекает от игры.

1 лайк

До обновы там была аккуратная надпись, а щас цирковое окно с кучей (мат) не нужной информации, зачем это было добавлять? не понятно.

1 лайк

Хахаххаха

А такой механики сейчас нет? Да ладно, разработчики реально не подумали что это окно много кто не хотел бы видеть?

Ты как будто первый раз в интернет вышел. Такие окна - база почти всех соревновательных игр. Что древние ММО, что контр-струки с калловдути, баттлфилды и варфейсы, даже современные НФСы этим грешат.

Онлайн - это ещё и про социальное взаимодействие. И выпендрёж является его частью с давних времён.

Проблема этой карточки в том, что… вот реально хз как это описать. Будто не подходит под общий стиль оформления игры. Чем-то напоминает эффект зловещей долины

1 лайк

Я тебя понимаю, мне она тоже не нравится. Она нарочито “интерфейсная”. Оформление у неё кринжовое, вот и выглядит “лишней”, особенно после десяти лет обычного белого текста. Она выбивается из общего интерфейса боя крч. Миникарта, киллчат, информация о машине - все минималистичные и красивые, а тут всплывающее окно строгое с откосиками, с сплошным синим бэкграундом, и туповато собранное (расположение элементов такое себе, очень много Бэкграунда лишнего. Это окно больше чем камера попаданий, о чём речь вообще)

Но ту дело в том что претензия к дизайну и претензия к наличию это немного разное.
Хотя я всё равно не понимаю почему её нельзя отключить. Весь интерфейс игры убрать можно, а это нельзя. Киллкамеру можно выключить, камеру попаданий, убрать почти весь киллчат. А её нельзя…

2 лайка

Деморализует оно только тех, кто к этому склонен.
Может ещё и статистику в ТАБе о смертях убрать, тогда мотивация играть будет ?!)
После смерти, ты и не должен смотреть окрестности местности, я бы вообще черный экран сделал.

Я понимаю, что 90% комьюнити тундры это казуальные «аркадные» игроки (мне как СБшнику и в целом фанату харкорных режимов не понять этого).

Разработчики сами разберутся, я лишь высказал своё мнение.
Мне эта фича в целом относительно сильно не мешает и даже радует, что редкие коллекционные элементы профиля будут видны моим оппонентам.

1 лайк

Что за самообман? С чего вы взяли что вашим оппонентам не поборабану на ваш профиль? То же самое можно и сказать про вас. Вы каждый раз будите смотреть на эту карточу любуясь оформлением профиля оппонента?

3 лайка

Она в принципе частично нужна, но не в том исполнение что сейчас.

1 лайк

Как ответили пиар кто-то там из группы фкантакте, это вообще ошибка о которой инэзвнстно, но пока целая контора π, всмысле разработчики бесплатной игры ничего не могут сделать

1 лайк

Даже полное отключение повтора не убирает повтор

Определённо за. Меня оно выбешивает

2 лайка

До обновы на эту надпись не реагировал, сейчас на новое окно не реагирую, НИЧЕГО не изменилось.
Добавили это для красоты и рекламы.

а раньше такого не было?

Проблема карточки в том, что она не нужна. Киллкам показывает одно, в это время вторым глазом смотришь на эту карточку (во время анимации киллкама), она вся из визуального мусора, а статистика игрока ВНИЗУ и почему то в розовых карточках другого дизайна.