Скажите, оставили хоть киллкам, откуда в тебя прилетел снаряд? Мне только это важно, на карточку мне в целом фиолетово, если будет возможность, отключу конечно, но если она вместо киллкама то это мусор полнейший.
Если вы про кат сцену во весь монитор летящего снаряда в вашу боеукладку, то её оставили
Отлично. Ну для кого то это кат сцена летящего снаряда, а для кого то это кат сцена - откуда летел снаряд.
Страшно (нет)
да тоже бесит эта функция, только отвлекает от игры.
До обновы там была аккуратная надпись, а щас цирковое окно с кучей (мат) не нужной информации, зачем это было добавлять? не понятно.
Хахаххаха
А такой механики сейчас нет? Да ладно, разработчики реально не подумали что это окно много кто не хотел бы видеть?
Ты как будто первый раз в интернет вышел. Такие окна - база почти всех соревновательных игр. Что древние ММО, что контр-струки с калловдути, баттлфилды и варфейсы, даже современные НФСы этим грешат.
Онлайн - это ещё и про социальное взаимодействие. И выпендрёж является его частью с давних времён.
Проблема этой карточки в том, что… вот реально хз как это описать. Будто не подходит под общий стиль оформления игры. Чем-то напоминает эффект зловещей долины
Я тебя понимаю, мне она тоже не нравится. Она нарочито “интерфейсная”. Оформление у неё кринжовое, вот и выглядит “лишней”, особенно после десяти лет обычного белого текста. Она выбивается из общего интерфейса боя крч. Миникарта, киллчат, информация о машине - все минималистичные и красивые, а тут всплывающее окно строгое с откосиками, с сплошным синим бэкграундом, и туповато собранное (расположение элементов такое себе, очень много Бэкграунда лишнего. Это окно больше чем камера попаданий, о чём речь вообще)
Но ту дело в том что претензия к дизайну и претензия к наличию это немного разное.
Хотя я всё равно не понимаю почему её нельзя отключить. Весь интерфейс игры убрать можно, а это нельзя. Киллкамеру можно выключить, камеру попаданий, убрать почти весь киллчат. А её нельзя…
Деморализует оно только тех, кто к этому склонен.
Может ещё и статистику в ТАБе о смертях убрать, тогда мотивация играть будет ?!)
После смерти, ты и не должен смотреть окрестности местности, я бы вообще черный экран сделал.
Я понимаю, что 90% комьюнити тундры это казуальные «аркадные» игроки (мне как СБшнику и в целом фанату харкорных режимов не понять этого).
Разработчики сами разберутся, я лишь высказал своё мнение.
Мне эта фича в целом относительно сильно не мешает и даже радует, что редкие коллекционные элементы профиля будут видны моим оппонентам.
Что за самообман? С чего вы взяли что вашим оппонентам не поборабану на ваш профиль? То же самое можно и сказать про вас. Вы каждый раз будите смотреть на эту карточу любуясь оформлением профиля оппонента?
Она в принципе частично нужна, но не в том исполнение что сейчас.
Как ответили пиар кто-то там из группы фкантакте, это вообще ошибка о которой инэзвнстно, но пока целая контора π, всмысле разработчики бесплатной игры ничего не могут сделать
Даже полное отключение повтора не убирает повтор
Определённо за. Меня оно выбешивает
До обновы на эту надпись не реагировал, сейчас на новое окно не реагирую, НИЧЕГО не изменилось.
Добавили это для красоты и рекламы.
а раньше такого не было?
Проблема карточки в том, что она не нужна. Киллкам показывает одно, в это время вторым глазом смотришь на эту карточку (во время анимации киллкама), она вся из визуального мусора, а статистика игрока ВНИЗУ и почему то в розовых карточках другого дизайна.