Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком

Инфа о снаряде достаточно полезна, особенно на флоте, правда не всегда калибр высвечивается. Если сделать по человечески, а сейчас какое то слишком яркое пятно на фоне вобщем бледной тундры. Поэтому глазу неприятно.

Тем более глючная - на карточке показывает один танк, а потом в киллкаме другой, хотя в киллфиде оповещений о убийстве твоего убийцы не появляется

Это вы не реагируете, а остальные как вы видите реагируют

1 лайк

Улитка уже два года меняет интерфейс в худшую сторону. Начиная с форума, который она снесла под ноль, а вместе и с ним его 10 летнюю историю, заканчивая новым оформлением профиля. За первое и за второе RU комьюнити её всеми возможными помоями облила. Хотя бы голосование провела

4 лайка

За 2 года онлайн упал - твоя правда. За 2 года онлайн вырос - улитка всё делает правильно, а ты нифига так и не понял.

Любое голосование будет только во вред, если у игры финансовые показатели стабильны или растут.

Что ж. Онлайн и в правду вырос. С этим не поспорить)

Я бы и в стате такое убрал, оно мне не надо.

1 лайк

Для них важнее, обновы " с кучей новых багов" ввод не нужной “фичи” таблички на пол экрана, того кто, завалил тебя и.т.д… Чем решать более насущные проблемы, разрабам передано 4755 тем, принято к рассмотрению 41, реализовано 270, некоторые темы с 2023 года ждут рассмотрения, когда у улитки руки до них дойдут с такими темпами, не известно, а народ новые темы накидывают. Надо больше новых обнов, больше новых багов, и пусть старые еще не исправлены.

4 лайка

например?

Раньше было фиолетово. Потому что ничего кроме иконки черепа не напоминало о том, кто тебя уничтожил. Раньше и “уникальные” ники вроде “водилтвоюмамувтеатр” замечал если открывал список по “таб”. А теперь эти “уникальные” ники и “красная” тряпка - по центру экрана.
Я в игру не мериться чсв захожу. Мне эти свистоперделки не сдались. Как некоторым не сдались неисторические камуфляжи. Считаю что вполне должно быть отключаемым.

Спойлер

image

5 лайков

Согласен!

1 лайк

Долой ненужное ОКНО !!! )))

1 лайк
  • то что мешает, нужна функция отключения. Не всем игрокам эта функция нужна. Единственный плюс её это видно ник читака который тебя убивает сквозь стену или вх
1 лайк

Чем мешает?))))) Ты уже уничтожен когда тебе это показывают. Тебе уже не жарко, не холодно.

А вот разрабу важно что-бы ты видел картинку танка с которого тебя убили, что бы ты его захотел побыстрее прокачать или купить если он премиумный.

…и дополню я Дэка, что ровно так же и игрокам некоторым может быть важно показывать свой профиль своему противнику- карточки, титул и прочее. Не зря же улитки сделали глобальный редизайн профиля игрока, улучшив его кастомизацию.

“Важно…” учитывая что подобное было введено раньше в канистрах, а потом было добавлено и в мазуте. Следующим шагом было введено следующе:

Спойлер

image

Крепитесь, игра подстраивается под игроков казуальных, а не под историчность.

Бро тебе не дадут прём набор, или награду за то что ты пытаешся защитить ненужную функцию в WT

2 лайка

Игра с самого старта не подстраивалась под историчность. Чего стоит легендарное “побеждать”, так что прекращай такую чушь про историчность нести.

Главное что я понимаю то, что ты отстаиваешь ЧСВшную картинку.

1 лайк

Лучше так вопили за отключение ненужных кнопок в АРБ типа многофункционального меню в низу экрана!

1 лайк