Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком

Вы про это?

Оно есть да! Задумка то неплохая, исполнение- улитка сделала хуже, чем можно представить.

Дак его же можно скрыть

Навсегда?

По сути да, нажав на стрелочку окно скрывается, и лишь сама стрелочка напоминает об этом окне, но можно и саму стрелочку скрыть, дабы наглухо забыть о существовании этого окна.

историчность кончилась давно с введением альтернативной сейчас даже не уведомляет
и ушла следом за ИБ
а карточку нужно отключить мне не интересно, да и потом 5 раз смотреть кому то мою,
чтоб вопить в личку ЧИТЕР! REPORT!

Бро тебе не дадут мозгов, за такой пук не по теме.

А монетизацию украшательства улитка зря штоль вводила!? Кому больше неинтересно, тебе или улитке на твои капризы? Ты наслаждайся рамочками и фончиками там, главное денюжку заноси!

лет десять ни копейки
платить за то что не нравиться?
это не про меня

а мне важно показать мой свистопердельный розово-серый камуфляж с наклейками аниме женщин. Но он может отключить отображение моего камуфляжа, а я не могу отключить отображение его профиля. Где справедливость человеческая?

Однозначно за возможности кастомизации юзер интерфейса

Наклейки ты и сейчас не скроешь. А если ты создашь тему, что бы и камо нельзя было скрыть в АБ и РБ режимах- я только “за” поставлю с ровно точно такими же аргументами, как и тут.

Не надо нагружать разрабов лишней работой, лучше меняйте стиль игры

Чего вдруг? На них же тоже стоит метка “историчости”. Их не видно если включён режим историчных декалей.