Вы про это?
Оно есть да! Задумка то неплохая, исполнение- улитка сделала хуже, чем можно представить.
Дак его же можно скрыть
Навсегда?
По сути да, нажав на стрелочку окно скрывается, и лишь сама стрелочка напоминает об этом окне, но можно и саму стрелочку скрыть, дабы наглухо забыть о существовании этого окна.
историчность кончилась давно с введением альтернативной сейчас даже не уведомляет
и ушла следом за ИБ
а карточку нужно отключить мне не интересно, да и потом 5 раз смотреть кому то мою,
чтоб вопить в личку ЧИТЕР! REPORT!
Бро тебе не дадут мозгов, за такой пук не по теме.
А монетизацию украшательства улитка зря штоль вводила!? Кому больше неинтересно, тебе или улитке на твои капризы? Ты наслаждайся рамочками и фончиками там, главное денюжку заноси!
лет десять ни копейки
платить за то что не нравиться?
это не про меня
а мне важно показать мой свистопердельный розово-серый камуфляж с наклейками аниме женщин. Но он может отключить отображение моего камуфляжа, а я не могу отключить отображение его профиля. Где справедливость человеческая?
Однозначно за возможности кастомизации юзер интерфейса
Наклейки ты и сейчас не скроешь. А если ты создашь тему, что бы и камо нельзя было скрыть в АБ и РБ режимах- я только “за” поставлю с ровно точно такими же аргументами, как и тут.
Не надо нагружать разрабов лишней работой, лучше меняйте стиль игры
Чего вдруг? На них же тоже стоит метка “историчости”. Их не видно если включён режим историчных декалей.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.