Карточки танков в статистике ( списке игроков ) матча

При наведении на название танка в статистике матча показывать его карточку танка вместо его как сейчас. (Возможна реализация отключения данной фукнции в настройках (Карточки танков в статистике боя))

Будет полезно узнать характеристики интересующего танка, если например человек его не встречал и видит впервые.
Выглядеть будет примерно так:

• Было:
    до
  • Стало:
    после
  • За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Против:
Во первых: перекрывает всю статистику
Во вторых: абсолютно лишние телодвижения. Пока будете разглядывать карточку на старте миссии - противник уже займет позицию и Ваши вновь приобретённые знания о броне\скорости и пробитии противника в ангаре уже не потребуются.
В третьих: информативность подобных карточек свежа как вчерашняя газета.
В четвертых: нужно не интерфейс нагружать доп фишками, а просить полностью переработать устаревший по годам графический UI всей игры.

Первое: размер карточки можно уменьшить, и если тебе нужна именно статистика не обязательно наводить курсором на танк.
Второе: это будет проблема игрока если он долго будет засматриваться на карточку, не считаю причиной.
Третье: да, с информативностью карточек сонласен но все же хоть какую то информацию о танке будет узнать полезно
Четвертое: интерфейс я думаю в ближайшее время разработчики менять не планируют, а в улучшении уже существующего ничего плохого не вижу.

1 лайк

При любом движении мышкой мимо , будет всплывать ненужное конкретно для меня окно.

[quote=“True_Buch, post:3, topic:13313”]
Имхо должно быть отключаемо.

Не просить переделать интерфейс = соглашаться с тем что “и так сойдет”
как и просить простого добавления в текущий.
добавите отключение в настройках вашего предложения, возможно поддержу предложение.
Мне будет выгодно если новички будут подолгу залипать в карточки противников на старте.

В чем проблема сделать открытие карточки с паузой в секунду-полторы, например?

Ну да перекрыть весь экран этой туфтой, найс идея.

фичу еще не добавили , а уже костыли. То есть ко времени которое игроки будут тратить на чтение карточки Вы хотите добавить еще и задержку, а Вы мне уже начинаете нравиться. Иметь фору на старте боя это круто.

Это обязательное действие? И к чему тебя волнует время других игроков? Как давно принимаешь за них решения как им играть? Кому надо - тот использует, кому нет - пройдут мимо.

И почему это костыль, если это обычная функциональная особенность, по такому же принципу у нас в игре работают карточки пробития у снарядов - это тоже костыль?

Быть против только “потому что” еще глупее, чем то, что ты написал выше.

Во первых глупее не воспринимать критику здраво, Во вторых я упомянул что не всем это нужно. И терпеть ненужную всплывающую карточку уж подавно. Хотите больше одобрении - добавьте отключение данной фичи в настройках.
Ибо повторюсь. Мне она как зайцу стоп сигнал, для новичков - пожалуйста одобрю.

А тут да, волнует. Представьте себе, даже очень волнует. Попробуйте покачать бомберы. Когда Вы летите на медленном бомбере впереди всех. Потому что остальные неизвестно чем занимаются. Как будто решают капчу при входе в бой. Чем меньше раздражителей - тем спокойней игра.

Никто не против конструктивной критики.

Еще раз. Сделать всплывающую карточку с задержкой в чем проблема? Случайно не откроется, если целенаправленно этого не делать. А аргумент “терпеть ненужную всплывающую карточку”… это все равно, что винить в своем алкоголизме кабак за углом, не ну а чо они там открылись, да? Не нужно - не используй.

Добро пожаловать в ПВЕ, где нет людей со свободой действий и свободой мышления, а только бездушные боты, едущие строго по рельсам строчек кода. Или собираться в команду как вариант. Хоть это и командный режим, но в нем каждый сам за себя, увы. Нужна слаженность и взаимодействие - собираем отряд.

Вы видимо не играли в другие игры\проекты. Где такое есть и реализовано. ИМХО ничего кроме неудобства от всплывающих окон и их задержки нет. Единственный приемлемый вариант - отключить в настройках подобное отображение для тех кто уже давно преисполнился в ттх введённой техники. А каждую новинку как минимум откатал и обстрелял в пробнике\на ДЕВе.

Отредактировал идею, включив возможность отключения карточек.

А в чем проблема предлагать идеи по улучшению уже существующего интерфейса? С каких пор это соглашение с тем что и “так сойдет”. Да, я согласен с тем что интерфейс нужно переделать, но что я могу сделать для этого? Написать очередную тему которую моментально закроют потому что уже существуют похожие, или же я могу написать идею которая сделает этот интерфейс удобнее для некоторых игроков

Забей, чел консерватист которому все не нравится и кидает репорты когда ему мемно отвечают.
Идея мне лично зашла, для тех кого это бесит, то просто в опции on/off функцию сделать и все.
Так новички бы такую тему одобрили + БР быстро проверить можно.

благодарю, поддержу.

“зачем делать что-то новое , когда игроки платят за старое” - @gaidjin.
Потому что предложений действительно проработанных в сторону улучшения интерфейса еще на старом форуме было достаточно.
Но политика улиток - юзать то что есть до тех пор пока игра не иссякнет на ввод новых премов.
И инфа 100%, что им проще добавить подобный костыль чем сделать все красиво.
Так что я иллюзий не питаю, хочу лишь чтоб текущее не доломали в край.

Да, я “консервативен” и реалистичен.
Можно просить добавить костыль (потому что это он и есть, вместо переделки UI просить добавить что-то из того что есть сейчас в игре), а можно просить переделать UI полностью. Чтоб текущий бр в бою было видно под режимом боя\названием карты и по нажатию TAB и при выборе техники. ( а так же и кол-во ОИ)
а при наведении на технику противника видеть его краткие ттх , а не вот эта вот карточка с исторической справкой и коэффициентами серебра\опыта на пол экран.
Но, у нас не показывается техника противника в реалистичных боях разве нет? А смысл от этой информации на основе союзников? узнать бр?.

Спойлер

Может тогда его лучше вывести его отдельно без карточек?
Возможно вы играли или видели мир кораблей? Там была удобная реализация сравнения своей и вражеской техники. Но так же и был “туман войны” техника не отображалась в списке до тех пор пока не была обнаружена. Так что да, тут я “консервативен” ибо просить что-то, что не работает изначально так как желает автор.

Поменьше инфы, оставить только бр, кд, скорость, страна.

Удобно,надо еще сразу писать на какой бр ты попал ,типо «реалистичные бои Волоколамск 5,3-6,3»

1 лайк

Тогда по полкоманды сразу ливать будет.

можно еще сделать как в аркаде, показывать сетап человека или просто бр этого танк
в настройках сделать ползунок который будет переключать с показывания просто бр танка на показывание карточки танка
так будет проще понять на какой бр попал

а они и так ливают, смотришь на тимейта или карту понимаешь что габела и ливаешь