переработать миникарты, желательно сделать как со спутника, и при наведении курсора на точку показывать еë примерную высоту над уровнем моря
дать летке возможность приближать карту независимо от своего положения на ней, что бы можно было более подробно рассмотреть участок карты, танкам тож самое надо
дать возможность ставить навигационную метку через тык на миникарту
починить маркера баз, сделать их меньше и более точно отражающими их положение
добавить возможность включить линию по курсу движения самолета на всю длину карты, для более удобной навигации
добавить возможность замерять расстояние от одной точки до другой на карте
отображать навигационную метку на миникарте
8. починить приборы навигации по TACAN и подобным системам в кабинах
Со спутника у нас не всегда получится. Взять только Космодром, Северск-13 или Красную пустыну, тогда уж никак не сделать подобных спутниковых изображений, ввиду отсутствия их в реальности;
С этим соглашусь;
Не знаю, что нав. метка;
Маркера баз вроде бы и не сломаны;
Возможно будет полезным, но стоит это сделать выключаемым;
Только если штурмана добавят вдобавок, и то только для бомбардировщиков;
Опять не знаю, шо это.
Теме ставлю голос “За”, но хотелось б уделить внимание третьему и шестому пунктам, ибо непонятно, что за навигационная метка, а возможность замерять расстояния - это уже должно быть, по моему мнению, дело рук штурмана, которого пока у нас нет.
Прочитав это предложение, я почему-то подумал про возможность ввода карт, которые делают игроки, только ааодится они будут голосованием, а игроки могут создателей карты поддеожать как это реализовано в team fortress 2