Карты в танковой аркде

Наверно на протежении более чем полгода, возможно и больше, происходит ерунда с чередованием карт в боях. Одна и та же техника соотвественно одит и тот же рейтинг попадает подряд 5-7 раз на одну иту же карту. Я могу понять, ну два раза ну три но это выходит за все рамки прилиия. Раньше такого не было и в помине. Причем даже если выходишь из боя и меняешь “нацию” иногда с другим рейтингом всё равно попадаешь на ту же карту!!! Не помогает даже выход из игры и перезагрузка компа. Не знаю, со всеми недостатками в игре пока готов мирится но этот “день сурка” вызывает отвращение к процессу игры. Я не специалист и не смыслю в “механниках” но с уверенностью могу сказать что еще полтора года назад такого не было.

1 лайк

Разрабы сами каждый день создают пул карт и из за этого мы все попадаем на одну и туже карту

Я в этом не особо понимаю, просто раньше ещё год назад такого и впомине не было. Но что стало твориться теперь с поторами просто пропадает желание играть. И это разочаровывает.

Раз ситуация не меняется буду поступать так, если начинают повторятся карты прекращаю играть и в этот день больше программу не пользую, но если нет альтернатив то можно сделать паузу 1 - 2 часа. Как говорится - начну с себя.