Карты War Thunder

Уважаемый разработчик War Thunder, возник вопрос, зачем существует карта Северск 13 “зима”? Я хочу просто написать несколько своих доводов почему эта карта не нужна игре и будет очень приятно услышать официальный ответ.

  1. Северск 13 зима это дублирование уже существующей карты Северск 13.
  2. Из за снега, масштаба карты и большого числа прострелов перемещаться по карте достаточно проблематично и очень долго. В связи с этим не редко явление того, что на этой карте люди банально ливают после одной смерти. Это плохо сказывается на дальнейшем геймплее на этой карте.
  3. Существует направление точки А (в режиме сражения) на которое периодически никто не едет на разъезде. Это является показателем того, что половина карты является неинтересной и просто затягивает геймплей.

Эти два пункта, а также частое появление карты Северск 13 в тирлисте вызывает отторжение играть на ней. Почему не существует зимних версий переправы через Рейн или других общепризнанных хорошими карт?

Надеюсь я буду услышан.

Северск навеки забанен потому не вижу никаких проблем с этой картой.

1 лайк

Потому что картодел индус на аутсорсе, у них зима только на картинках, но он сможет, надо только подождать.

5 лайков

Ждём уже 12 лет

5 лайков

Это он просто не накопил ещё на поездку в Россию, зиму посмотреть

Те же доводы можно к полям-полей-зимой предъявить. Смысл? Банить и все

Почему забанен? Я на нем недавно играл(не на зимнем)

да сама карта северск-13 з$№@ла в доску, через бой выпадает, на топах вообще не тянет играть, из-за малого количества карт, одни и те-же чрез бой выпадают, а то и по 2-3 раза подряд