Карты

Товарищи разработчики!Планируются ли переделки карт,так как играть нормально на этих не представляется возможным!80 % путей следования к точке захвата находятся в простреле противника!Кемперы,это что обиженные на жизнь люди,которые кроме как стоять и ждать ни на что не способны?)Желание продолжать игру убивается напрочь!почти в каждом 2 бою находится отдельно одаренный с 47 хромосомой который залазит куда-нибудь на гору и начинает всем объяснять как играть правильно!Большая просьба обратить на это внимание!Карты знают в основном старые пердуны,которые прошли тундру по 3 раза и гадят на голову молодежи,за счет того что нашли изъяны на всех картах!

Зря ты так…Пердуны твой ник сейчас запомнят и спокойной жизни не будет…Все бомбы твои будут))

2 лайка

Я запомнил - мочить буду везде где увижу этого козла

2 лайка

))))сразу видно уровень развития личности ахахах

Да,задолбали уже,они )).Вся игра должна строится под кого-то…Не нравятся кемперы ,бери самолет и вперед.Прям проблему раздули уже на форуме кому и как играть…Мне лично пофиг на чью то позицию на карте .Нашел место молодец.

На себя то посмотри , сам то с “пердунами” типа святее папы римского что ли ?

А как еще надо? Исключительно скрытый захват точек и перестрелка только в упор?

1 лайк

Но точно не корридор с укрытиями в котором проигрывает тот кто едет и побеждает всегда тот кто стоит и ждет. Мы в танки сели играть, а не дичь по кустам ждать. Я напоминаю это не симулятор охоты, а тактическая ММ0. Если же игра изначально планировалась именно так “стой и победишь”, то это явно не для меня.

Ну вот и выяснили. В добрый путь)

1 лайк