[
Товарищи разработчики крайне недоволен качеством ваших карт!
1)Вы прекрасно знаете что 1/3 ваших карт просто неиграбельны,может есть смысл временно вывести для доработки.
2)Зачем создавать карты с большим перепадом высоты я бы даже сказал экстремальным и при этом все возвышенности заставлены кустами и деревьями,вы сами говорите игроку зачем страдать,забрался на холмик стой смотри в бинокль.И проблема в том что они действительно стоят,очень часты случаи когда отлетаешь от одного и того же игрока который за весь бой не меняет точку местоположения на карте(мало приятного,чаще даже бесит и заставляет закрыть игру)
3)КЕМПЕРЫ на точке возрождения!!!как можно игнорировать эту проблему??Так долго!!!Может есть смысл поставить на точках возрождения доты которые будет уничтожать всю наземку в районе точки появления!Вы же давите на реализм,получается по вашему мнению тылы всегда пустые?Должна быть четка линия за которую команда противника не может заехать для безопасного появления на карте и продолжения боя а не отлетать через пять секунд после появления.Это максимально уровняет шансы,очень часто находится какой-то индивид который по красной линии проедет до чужой базы и будет все расстреливать из инвиза!
И ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ НА ФОРУМЕ,ВЕДЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПО ДРУГОМУ! так смешно наблюдать как вы удаляете сообщения)))Детский садик ТормозоК))наш девиз педалька в низ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахахах))))))))))))))))))))))))))
Почти все карты играбельны, просто ты не на той технике играешь, лично у меня я бомбит только от красных песков, полей Польши, окрестностей волокосранска и от линии можно, от линии мажино из-за того, что я на ней играть не умею,а от остальных из-за размера
Слишком узко смотришь на вопрос!основной посыл был в том что слишком много дыр на картах (учитывая их количество) в которых разобрались малое количество игроков и доминируют над над большинством!Это БАГ и это необходимо фиксить,причем в срочных порядке!Разрабы слишком увлечены увеличением казны компании т.к. они сами в открытую признавались в нехватке финансирования!Я же предлагаю сконцентрироваться на решение проблем ведь это увеличит поступление денег для дальнейшего развития!Ведь дураку ясно что игрок терпящий боль и унижение не особо захочет помогать с развитием компании своим рублем,а это значит что ему всего лишь нужно доказать,что не все так плохо и этот проект стоит его внимания и времени,ведь время это самый ценный ресурс человека.
То, что игроки не знают карт - проблема самих игроков, потому что они не хотят учить карты и играть лучше, а это значит, что это халявные фраги, так что лично меня все в картах устраивает
Рад был пообщаться с типичным представителем “Кемпер Сообщества”))Конечно очень жаль что ты не слышал о причино-следственной связи, и не способен видеть картину в целом из-за туннельного мышления, но ответь мне на 1 вопрос сколько нужно времени для того что бы выучить более 40 карт размером 10/10 км?
Ну во первых я не кемпер, можешь найти повторы с моим участием и открыть для себя эту новость, во вторых нужно учить не 10 на 10, а ту область где реально ведётся бой, в основном позиции и проезды, у меня на базовое понимание карт ушло где-то месяца три-4 (позиции, разъезды, прострелы, тактики)
Так я именно об этом что нужна уйма времени,для понимаю что и где происходит на карте и не каждый готов терпеть 4-6 месяцев унижения ради хорошей игры.Конкуренты не спят и делают общедоступные игры со входа!Средний возраст игрока улиток 30-35 лет,большинство уже семейные,кто-то компаниями руководит и это не особо терпеливая публика.И как по мне нужно нужно бороться за таких мужичков ведь это платежеспособная аудитория,которую лишь нужно увлечь игрой а не поднимать давление!3 раз я пытаюсь начать играть в эту игру,но настолько недружелюбна,что каждый вечер игры хочется это удалить!Может есть смысл понизить порог вхождения?Не думал об этом?
Может есть смысл выпрямить руки? Мне тоже сначала было тяжело и не понятно, но я смог спрямить руки и Поднять слитое в нули КД, до ± вменяемогои продолжаю учиться дальше
Пойми меня правильно,я не терпила и терпеть месяца ради преимущества над другими игроками в компьютерной игре,на аккаунте который тебе даже не принадлежит и может быть забанен в любой момент(если читал пользовательское соглашение) как-то совсем не хочется.Терпеть нужно ради чего реально карьера,семья,дети,бизнес и т.д.!Но не в онлайн дрочильне,другие компании поняли как качать деньги из игроков и делают это блестяще!Но улитки упираются ногами в землю,в этом их основная проблема.Ведь игре которой более 10 лет просто необходим свежий,молодой взгляд.За 10 лет слишком много изменилось и без свежего взгляда на старые вещи успеха не достичь!!!
Все в этой игре делается ради новичков.
Убирается все чем ты можешь доминировать.
Ты играешь на + 1бр, подкручивают урон, нерфят авиацию, делают короткие загончики выехал 10 сек первый выстрел еще 10 сек 2 выстрел - ангар. Повторить.
В игре всегда куча раздражающих факторов и обычно это внаглую заработанные бабки.
Поэтому люди не донатят тк получают негатив.
Разработчки просто делают нагиб за бабки и монетизируют первый wow эффект у новичков.
По нормальному они не умеют (исключение из правил механика оружия она на высоте)
Все остальное сделано либо неудачниками либо это хорошо приносит
бабки.
Либо жри кактус либо не играй.
1 лайк
Практически на любой карте есть возможность и постоять за камушком и помеситься на дистанции до 300 метров. Беда в том, что зачастую бОльшая часть команды предпочитает постоять за камушком первые минут 7-10, поэтому попытка прорваться куда-либо в соло очень часто оказывается билетом в один конец. Учитывайте, что вы играете не 1 на 1, а командами, которые, к сожалению, не всегда стремятся к совместным действиям. Таковы реалии, что уж поделать, тем более когда игра позволяет уничтожить любую машину с 1 попадания при небольшом понимании того, куда нужно стрелять
красные пески норм карта, ей бы размер уменьшить и будет конфетка