Сегодня хотел бы сказать про кошмар БР 7.7-9.7. Как все мы прекрасно знаем в нашей игре произошли переделы БР и если Тиграм 2 стало хорошо жить, то на БР по выше начался сущий кошмар.
И так как вам то что Т-54 и М48 воюет с леопардами и Т-55 у которых есть ломы и стаб, а Т-55а так вообще равноценный враг ХМ-1. Пред топы и так были токсичны за счет прем техники так они стали еще более токсичны из за того к технике 50 годов кидает технику конца 70-х и половины 80-х.
Что же делать в данной ситуации?
Все таки сделать вилку в 0.7
растянуть БР танковый до 13.0
Либо проводите Баланс боев чтобы например в бою где у меня сетап на 7.7 и я не в топе кидоло по 3-4 человека на 8.7.
Во втором варианте + больше так как Авиация станет чуть лучше чувствовать себя в штурмовке.
На скринах вы видите как Т-54-47 года попал к Т-55АМ-1 с ломами, и на Паттоне тоже самое.
Ну как то так стало у нас играться. Тигры начали играть, а 7.7 страдать.
Как по мне лучше совместить 2 и 3 вариант в один и тогда в игре будет норм баланс боев.
Спасибо за внимание.
Продакшен на 7.3 раньше равным противником встречал 54-ку, которая во всём лучше
теперь если Продакшен видит 54-ку. то это значит лишь, то что он не попал в топ
Опять фантазии, сам играю без стаба и ломов против 8.7-9 и уверен что до следующих правок БР ничего не будут делать, та и тогда ничего не сделают, так что превозмагай…
Увеличить время поиска боя ? Да.
Это лучшее решение, если разделить вообще технику не пересекая по БР часть машин, то мы получим бесконечное время поиска боя, ведь люди быстро поймут на чем надо играть что бы не страдать.
Максимум надо топы сдвинуть до 12.0 и подвинуть всех, если будут проблемы с балансом.