Кастомизация (часть 1)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всяких идей много поэтому поделю их на две части
Первое это момент выбора камуфляжа непосредственно в бою из сохранённых присетов, в интерфейсе у нас как раз есть пустое месть
На некоторой технике возникают очень странные автоматические варианты предлагаемых под карту камуфляжей, как пример итальянская Breda 501, игра почему то считает что на ряде карт она должна быть серой, но большая часть той карты это растительность, почему игра считает что “пицца” камуфляж тут не нужен я не понимаю, поэтому мне приходиться блокировать “пицца” камуфляж и каждый раз ругаться когда на зимней карте я забываю его переключить, небольшое окошко с демонстрацией выбранного камуфляжа было бы очень удобным.
Второй пункт это присеты для разных игровых режимов. Конкретно я чаще играю в РБ но иногда заглядываю в другие и всякий раз либо я забываю перевешать кусты и ругаюсь, либо просто ворчу когда их перевешиваю, а на ряже техник ещё и опознавательный знак налепить совсем не лишнее.
В каждом из режимов своя мода визуального оформления, Аркада это просто, там карнавал, можно делать танк максимально ярким, светящимся и пр. РБ тут всё замазано кустами, а в СБ с кустами нужно полегче и желательно что бы свои тебя узнали особенно если ты выехал на технике аналогичной той что есть у вражеской команды, так что тут не лишние опознавательные знаки и номера если вы играете командой что бы лучше понимать кто где среди своих
Таким образом игрок может настроить себе внешний вид техники под любой режим и в бою четко видеть в каком камуфляже он сейчас будет выходить в бой.

7 лайков

Если ты нарядишься как ёлка, то быстро огребёшь, хд

Для аркады это не важно, там и так маркера

Обеими руками за! Нужная тема, а не вот эта вот улиткина шляпа с отключением художеств других игроков.

Хотел написать вторую часть а фигу, не даёт создать тему пока эта в состоянии опроса, ну что ждёмс

Очень даже полезная фича, особенно с количеством камуфляжей в игре.
Играя на множестве наций и типах техники, порой, забываешь какой и как выглядит, а с выбором цветов в маленьком кружочке
у названия можно и прогадать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.