Кастомизация (часть 2)

  • За
  • Против

0 голосов

В игре уже давно есть замечательная функция настройки отображения камуфляжей по их типу, но она очень слабо используется самими разработчиками. Мне функция нравится, считаю её отличной идеей которая позволяет каждому настроить игру так как ему нравится, главное что должно быть услышано, что для любителей серьёзных танков ВСЁ ОСТАНИТСЯ ПО СТАРОМУ!!!
А для всех остальных моя мысль следующая. Хочется что бы разработчики добавляли больше вымышленных камуфляжей разной степени упоротости по типу раскраски всего танка под флаги (отличный вариант для подарка на день национальных сил разных стран, можно даже лутбоксом, один за 3-5 боё а дополнительные уже за орлы а внутри какое то количество камуфляжей для техники которая была\есть на вооружении страны, а если это будут купоны так и вовсе супер ) У наших китайских товарищей закрыли сервера но известно что там были золотые камуфляже для танков, ну любят они это дело ну пусть будет в игре, если это будут видеть только те кто согласился. Сегодня стартовал БП, очень скучное наполнение, когда я вижу в награде приказы мне становится грустно, а ведь можно было разнообразить этот БП теми же камуфляжами, называется Десантный генерал, соответственно наделать всяких камо на соответствующую технику, типо БМД, Скорпиона, АСУ-57, Ка-Чи, можно и историчных добавить но и вымышленных типо брони из картонной коробки. Так же сожно делать кучу всяких коллаборации, вот будет ЧМ по футболу и под него наделать камо в цветах команд, вариантов много, самолёты можно под птиц красить. В игре есть своя мемная техника типо Турмс в броне из банок пива, Джамбо с кубиками пресса ну и лично я хочу Пе-8 как вестник апокалипсиса всего в огне. Вобщем предложение в том что дайте людям веселиться если они к этому готовы, но и + такие камо могут стать как скины на калаши в КС.
П.С к этому в дополнение подошла бы хорошо первая тема где предлагал присеты сохранять но она не вызвала интересу

4 лайка

Можно просто задачи бп поставить на фарм очков че изголятся то. И выполнятся он будет банально параллелельно с игрой

1 лайк

Я бы хотел иметь возможность чтобы по желанию можно было видеть камуфляжи с лайва хотя бы в аркаде

5 лайков

Вот я примерно об этом и говорю что у нас есть аркада где маскировка совсем не нужна, и пусть люди катаются на чем угодно ярком и вызывающем, у нас и так уже имеются куча декораторов которые спокойно убивают атмосферу серьёзного танкового сражения, всякие там неоновые вывески, по хорошему декораторы тоже стоит на категории поделить

3 лайка

я не про сложность выполнения БП а про то что в нем куча мусорных никому не нужных наград

Таке вы к нам из будущего, млорд?

1 лайк

Ну чуть поспешил, сегодня показали все награды БП, завтра он лучше не станет

Магаз ВО таке показали? Лень искать прост.

Душнила

В смысле душнила, я ща пока курноса на ауюте мучаю надо же чем то занятся? А искать влом. И да, вспомнил песенку:

https://www.youtube.com/watch?v=U2Cm1RZw9AU&ab_channel=nerds

Спойлер




image
image
image
image
image
image
image

ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ

Эх. Тоже хотелось бы. Но для этого придется подгружать на пеку миллиард камов в начале боя (или хотя бы сессии), а соответственно дольше ждать. Причем и тем, кто “зя риализьмь”, ибо тупо подгрузка команд дольше станет. Не говоря уже про игру на ведрах и пнях (и консолях).
Плюс увеличится нагрузка на модерацию.
Самое правдоподобное - реализовать возможность создания внутри игры (как в “forza horizon” например). Качество работы правда просядет малость.

1 лайк

Да, очень атмосферно будет, когда половина катается в пиве, другая - в аниме

1 лайк

Для начала сделали бы просто, чтобы игроки хотя бы видели в бою твои эксклюзивные камуфляжи.

Сейчас любые покупные нестандартные даже исторические камо видят только те кто включил настройку “загрузка дополнительного контента в бою”.

То есть очень мало игроков.

Иными словами, ты хочешь ЗАСТАВИТЬ других смотреть на то, что ты наворотил на танке? Ты против свободы выбора?

1 лайк

Не наворотил.

Я купил на бирже введенный и одобренный разрабами камуфляж для того чтобы его видели. Камуфляж который никто кроме меня не видит я могу бесплатно на лайве скачать.

Нет. Ты купил его для себя. Продавали его ТЕБЕ, а не всем. Так что и видеть его можешь ты, а остальные не должны, ведь ты им не платил за то что они будут это видеть.)))
Ну, а если ты этого при покупке не понимал, то это твои проблемы и нечего теперь игру под свои хотелки подстраивать.

1 лайк

Как раз суть предложения в том что те кто не хотят пусть не смотрят а для всех остальных уже откройте этот вентиль всевозможного угара. Думаю что ещё многие тупо не знают про эту функцию, это же тундра интерфейс, а видя постоянные новые яркие камо во всяких акциях\лутбоксахони зададуться вопросом а почему их в игре не видно

Если смысл в том что “кто не хочет не смотрит” то вентиль открыт уже давным давно - бери и рисуй себе любые камуфляжи или скачивай с WT live - там полно всяких неисторичных камо.

Для себя ты и так можешь на танке нарисовать все что угодно.
Только именно что какой в этом смысл если кроме тебя этого никто не видит?

Вот бы еще говномигалки и прочие люстры так же работали.

2 лайка