Кастомизация наземной бронетехники

Здравствуйте, немалую роль в игру вносит атмосфера, но техника выглядит довольно выглаженной, будто только с конвейера.

Я предлагаю позволить игрокам снимать в ангаре все то, что и так отлетает в бою. (бортовые экраны, брызговики, фары, различные полки и принадлежности)
Это даст новые возможности кастомизации (помимо функции снижения качества камуфляжа), индивидуализирует танк каждого, а также повышается значимость декалей, опознавательный знаков (в СБ)

❗️Хочу обратить внимание разработчиков на возможные ответы.
Сами бои проходят быстро, и все то что подразумевается в бою, происходит редко, а то и вовсе не происходит. Танк успевает лишь покрыться грязью, но этого недостаточно.

Недостатки моего предложения нивелируются другими механиками реализованными в игре:

• Проблема с определением именно к какой нации принадлежит техника, будет встречаться только в СБ, но механика опознавания (союзник/противник) через прицел, исправляют это, да и в целом порог СБ выше.

• Снимая например бортовой экран (а это часть доп бронирования) вы подвергаете себя риску быть уязвимыми, но это только ваше право. Все остальное носит визуальный характер. Никакой механики в виде снижения веса машины не подразумевается.

Считаю, что наряду с декораторами это функция прижилась бы очень кстати.

А самое главнее предложение явно не первостепенное, ведь несет в себе лишь визуальные изменения‼️

• За
  • Против
0 проголосовавших

IMG_0948
IMG_0950
IMG_0942

4 лайка

Что бы и нет) Я за!

3 лайка

Это уже много раз просили на старом форуме и других площадках.
Улитки не отказали, но и не согласились дать игрокам такую возможность.
Так что, может и добавят в игру, вероятно, как и состояние камуфляжа, или доп декали - только для обладателей прем аккаунта.

1 лайк

Где-то разработчик закрывал тему с ответом что все это оборудование должно отрываться именно в бою

Дубл

2 лайка

Я за

1 лайк

Ощущаю некоторую недосказанность.
Кроме Кастомизации наземной бронетехники необходима Кастомизация морской бронетехники и воздушной бронетехники.

1 лайк

публикация конкретно про наземку, во флоте слишком много деталей, если вводить тоже самое, там этого попросту не видно. В летке нечему также отрываться, после боевого вылета в жизни выглядят также

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.