Думаю, все заметили, что всевозможные брызговики, бортовые экраны и прочие приблуды на моделях танков имеют возможность отделения от танков. Сейчас это происходит при взрывах или выстрелах по ним и никак не зависит от игрока (будем честны - это и от выстрела не зависит, отлетают они абсолютно рандомно), но уже есть первый случай, когда нам дали возможность выбирать - хочет игрок играть с обвесом или без в виде прем абрамса, ведь мод на обвес в том числе и бортовые экраны убирает/добавляет. Как я сам вижу в рандоме, игроки более-менее поровну как убирают, так и оставляют модификацию, так что мой личный вывод, что у игроков есть спрос на такого рода модификацию.
Зачем это делать? Это ещё одна возможность кастомизировать свой танк и добавить ему изюминки, да и к тому же часто ИРЛ танки тоже эксплуатируют без экранов/юбок/брызговиков.
Будем честны - выглядит это довольно брутально. Запихнуть это естественно в меню настройки внешнего вида
P.S. советские танки приобретают отдельный шарм
Тот ползунок вообще надо перерабатывать, ибо я со своим зрением разницу замечаю только когда в ангаре ползунок двигаю, а про то чтобы заметить разницу в бою - даже речи не идёт.
Ну вот тогда вопрос в резонности его существования. Но если по нормальному делать расброс эффекта, то нужно чтобы минимум был на уровне заляпанного грязью, покрытого копотью и маслом танка.
Каждый раз кайфую, когда у моего т-80бвм срывает бортовые экраны, и остаются голые катки. Выглядит мега эпично, хоть и подобная настройка снизила бы его защищенность, я бы все равно их снимал, чтобы кайфовать.
Не могу согласиться полностью. На части машин это единственное, что отличает машину союзника от такой же у противника. Или переработать трофеи, дать им неизменяемый узнаваемый элемент, и тогда можно вводить более широкую кастомизацию.
Вариант два, в ТСБ исключить подобную кастомизацию.
С одной стороны - да, с другой - вам шашечки или ехать? Как показывает жизнь - 72-ки воюют друг с другом ИРЛ и для ТСБ скорее подошло и решение из ИРЛ - тактические знаки, одинаковые для всей команды, которые будут наноситься уже в бою. В конце-концов не просто так же на трофейных Т-34 нарисован балкенкройц, а на французской пантере - французский рондель.
Вот точно так, нужны отрядные тактические знаки, и можно отрядные тактические номера на каждый бой, чтобы по номерам хотя бы знать кто рядом, а то своего друга узнать трудно порой…